Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Похищение инопланетянами четырех мужчин

02 июнь 2019, Воскресенье
74
0
Это история об одном из самых необычных случаев похищения пришельцами. Одновременно были похищены четыре человека - четверо мужчин. В США этот случай одно из самых известных уфологических явлений, но в Европе и России о нем практически никто не знает. 20 августа 1976 года четверо жителей Бостона отправились в поход в лес возле города Аллагаш, штат Мэн. Двое были братьями-близнецами Джимом и Джеком Вейнер, третий - их друг Чарли Фольтц, а четвертый их знакомый Чак Рэк, который был самым опытным по части туризма и был главой группы.
Они уже не первый раз ходили в походы таким составом и обожали это вид отдыха. План в каждом случае состоял один и тот же - за несколько дней вдоволь побродить по лесу, порыбачить в реке и поплавать на лодке. В первую ночевку в лесу все было нормально, а вот во вторую начались странности. Они видели непонятный свет в небе и это точно не был самолет. Спустя еще пару дней мужчины отправились на ночную рыбалку и развели на берегу озера Игл Лейк большой костер, который должен был исполнять роль маяка.
Когда они готовили удочки, отплыв на лодке подальше от берега, в небе снова возник тот странный свет, а когда один из мужчин включил фонарик и направил его верх, то свет в небе стал еще ярче и в итоге осветил всю их лодку. Близнецов и Фольтца в этот момент охватил сильный ужас и они начали отчаянно грести к берегу, но Рэк был заворожен ярким светом и смотрел на него во все глаза. А потом все исчезло и следующее, что все четверо вспомнили, как они стоят в ряд на берегу рядом с догоревшим до пепла костром. Прошло как минимум несколько часов и каждый из них понял это, но никто не хотел говорить об этом.
Также каждый ощущал себя морально и физически истощенным и хотел лишь добраться до палаток и лечь спать, что они и сделали. А на следующее утро все вели себя так, словно ничего не случилось. В 1988 году Джим Вейнер попал в ДТП, в котором получил черепно-мозговую травму, из-за которой у него стали регулярно появляться нервные припадки. Но помимо этого выяснилось что его уже давно мучают кошмарные сны и он понимал, что это не просто сны, а воспоминания о том, что произошло ночью во время похода в лес.
В этих воспоминаниях он видел серых человекоподобных существ с темными глазами без ресниц и с "металлическим блеском". У существ были длинные шеи, на руках было по четыре пальца, а головы имели странную форму. И эти существа обследовали его словно врачи подопытное животное, в то время как трое других мужчин находились в углу комнаты и смотрели на него.
Вскоре переживания Джима Вейнера стали такими болезненными, что он начал искать уфолога, чтобы рассказать ему о случившемся и узнать, что ему теперь с этим делать. Тогда же к нему присоединились его брат, Рэк и Фольтц, которым тоже снились необычные пугающие сны и они тоже хотели узнать, что с ними произошло. После недолгих поисков Джим Вейнер связался с Реймондом Фаулером, основателем MUFON и рассказал ему их историю. Фаулер посоветовал обратиться к специалисту по регрессивному гипнозу Энтони Константину.
Все четверо прошли у Константина сеансы, во время которых вспомнили некоторые подробности похищения и как пришельцы забирали их из лодки, а потом вернули обратно на берег. Среди манипуляций, который над ними проводили, упоминались какие-то спирали и прочие необычные инструменты, которые вставляли в их тела. Во время обследований у них также забирали образцы тканей и жидкостей разного вида.
Каждый упоминал эти манипуляции как болезненные и травмирующие. А перед этими манипуляциями четырех мужчин осветили синим светом, который парализовал их волю, а потом ввели в комнату и приказали раздеться догола. По словам Энтони Константина, у близнецов Вейнеров были некоторые признаки того, что подобное с ними происходило не впервые и возможно их похищали еще в детстве.
А после сеансов гипноза Джим Вейнер обнаружил на своем теле странную небольшую опухоль на одной ноге. Опухоль его напугала и он сразу же побежал в больницу, где ему ее удалили хирургическим путем. Фаулера очень заинтересовала эта опухоль и после операции он предпринял попытки узнать, может ли он забрать ее себе. Однако вместо этого он выяснил, что опухоль отправили на обследование некоему полковнику ВВС США в штат Вашингтон (!). Фаулер пытался выяснить, кому именно была отправлена опухоль и где проводили ее исследование, но тоже все впустую. По его мнению, это говорит за то, что власти США могли быть причастны к инциденту и пытались удалить улики. Позже Фаулер написал книгу о случае в Аллагаше. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: