Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Участок несчастий в Беверли-Хиллз

07 июль 2019, Воскресенье
581
0
Город Беверли-Хиллз, находящийся в округе Лос-Анджелес, Калифорния, слывет местом роскоши, вечеринок, сверкающих бриллиантами топ-моделей, позирующих среди пальм и солнечных пляжей, дорогих машин, огромных особняков и прочих символов богатства и изобилия. Сложно представить, что в таком месте может происходить что-то очень скрытное, темное и страшное. Нечто словно начало притягивать к себе несчастные случаи и непонятные смерти.
Началось все в 1946 году, когда частный самолет эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза при отказе в работе двигателя упал прямо среди жилых домов в престижном районе Los Angeles Country Club. Сам Хьюз уцелел, но у него навсегда остались следы от сильных ожогов и травм. Спустя год в том же районе, всего через дорогу от места, куда упал самолет Хьюза, был убит гангстер Багси Сигел, один из самых страшных мафиози своего времени. Кто-то просто расстрелял его однажды с улицы, когда Сигел сидел в гостиной своего дома и читал газету. Стрелявший никогда не был пойман.
Аварию с миллионером и убийство мафиози еще можно объяснить логически, но когда в 1966 году совсем рядом с местом крушения самолета Хьюза в ужасном ДТП был травмирован популярный эстрадный певец, это уже стало приобретать зловещие оттенки. Эстрадный дуэт белозубых блондинов Уильяма Яна Берри и Дина Торренса Ормсби был известен как дуэт Яна и Дина (Jan & Dean) и в 1966 году они были на пике своей популярности. 12 апреля Ян Берри ехал на деловую встречу по Whittier Drive, недалеко от бульвара Сансет, и по какой-то причине на полной скорости врезался в припаркованный у обочины грузовик.
Из-за травмы головы Ян пролежал в коме последующие два месяца и чудом выжил, но остался инвалидом с парализованной рукой и никогда уже не был тем самым Яном. В 2010 году в той же точке погибла известный публицист и сценарист церемоний "Оскар" Ронни Сью Чейсен, бывшая одним из самых известных имен в Голливуде и имевшая дело с множеством голливудских кинозвезд, музыкантов и продюсеров.
16 ноября Ронни ехала домой с премьеры фильма "Бурлеск" и когда она проехала по Whittier Drive угол бульвара Сансет, то неизвестный начал стрелять в нее из пистолета. Однако умерла Ронни не от пули, а от того, что резко вывернула и врезалась в фонарь. Место аварии Ронни оказалось прямо напротив дома, где когда-то расстреляли гангстера Сигела и в паре шагов от той точки, где попал в аварию Ян Берри и куда упал самолет Хьюза. Все это может быть обычным совпадением, однако в Беверли-Хилз больше нет подобных мест. По версии экстрасенсов, это место переполнено отрицательной энергией потому, что тут когда-то умерли люди, пережившие до того много боли и страданий. Однако что это за люди и когда это было, никто не знает. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: