Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Знаменитый дом с привидениями выставлен на продажу

01 август 2019, Четверг
480
0
Прекрасный особняк, взирающий на Лос-Анджелес с очаровательного холма, выставлен на продажу. Казалось бы, в этом не может быть ничего необычного и подобных объявлений в этом городе каждый день появляется множество. Но есть нюанс. Это здание было когда-то местом жестоких смертей, и считается, что дом проклят. Особняк Лос-Фелиз продается за 3,5 миллиона для тех, кто не считает нужным пугаться таких историй. Он был построен в 1925 году, в нем пять спален, три ванных комнаты и множество других роскошных деталей, таких как бальная зала и два раздельных гаража. Район, где находится особняк, известен как место проживания многих знаменитостей.
Мрачная история здания началась в 1959 году, когда его владелец, доктор Гарольд Перельсон, жестоко убил свою жену Лиллиан шариковым молотком, пока их трое детей спали. Затем он попытался убить старшую дочь Джуди, но ей удалось сбежать. После этого доктор совершил самоубийство, приняв две дозы Нембутала вместе с еще 31 таблеткой, которые, как считается, были сильными транквилизаторами. И по сей день неизвестно, какова была причина, толкнувшая его на преступление.
После всего случившегося дом не имел жильцов, несмотря на то, что все в нем осталось нетронутым. Неизвестно, куда пропали трое детей Перельсона. Журналисты, которые хотели взять у них интервью, не смогли их найти. Никто из них никогда ничего не говорил о том трагическом дне, когда их отец убил мать, попытался убить старшую сестру и покончил с собой. Было много заявлений о различных странных происшествиях и наблюдениях в окрестностях дома. Исследователям паранормального даже удалось записать отдельные крики и различные голоса, умоляющие помочь им. Соседи утверждали, что видели людей внутри дома, но когда они пытались выяснить, что происходит, здание оказывалось пустым.
Особняк простоял без владельцев на протяжении нескольких десятилетий, был продан в 2016 году. Теперь здание снова выставлено на продажу, по прошествии менее чем трех лет. Конечно же, за этим может крыться и банальная причина, как то желание владельцев приобрести недвижимость получше или необходимость переезда. Но когда у здания такая история, за всем видится нечто темное и таинственное. Ходят слухи, что владельцы просто не смогли ужиться со всем сверхъестественным, что блуждает между стен дома. Остается только ждать, когда дом купят, и наблюдать, как долго смогут новые его хозяева выдержать пребывание в здании, которое местные жители стараются обходить стороной. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: