Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Странное черное существо заметили в озере Мичиган

04 август 2019, Воскресенье
134
0
Пресноводное озеро Мичиган - самое крупное озеро США и относится к группе Великих озёр. Его глубина до 281 м, длина 500 км. Во многих крупных озерах мира наблюдали необычных существ, однако в Мичигане, на удивление, подобных легенд о "водяных динозаврах" нет. И тем ни менее, в нем по всей видимости обитает нечто очень длинное и черное. То, что недавно попало на камеру видеонаблюдения. Эта видеозапись сразу же вызвала множество споров. Потому что на мутноватых кадрах сложно различить, что это такое - огромная змея, угорь или комок водорослей. Камера была установлена с видом на южную пристань озера и 13 июня 2019, когда была сделана эта запись, в окрестностях бушевал настоящий ураган.
В соцсети видеозапись выложил житель штата Мичиган Том Вензел. Он назвал это странное существо "нашим местным лох-несским монстром". На ролике смотрите ровно посередине в район пристани и почти сразу же заметите в волнах длинное черное тело. В какой-то момент даже видно его хвост. Это существо пытается справиться с волнами, которые неизбежно несут его на опоры пристани. Однако выбраться оттуда ему не удается и волны протаскивают его через опоры.

Через несколько секунд это существо уже в спокойном темпе выплывает с левой стороны из-под пристани и скрывается за кадром. Многое указывает на то, что это не просто водоросли. Существо двигается как живое, ловко выкручивая хвостом, а на его теле в конце можно заметить гребни, как у крокодила. Но это конечно не крокодил, а что-то куда более длинное и похоже без лап (да и не водятся тут крокодилы). Сложно оценить его размеры, не зная точных параметров пристани. Известно лишь что высота маяка 12,5 метров.

Комментаторы определяют длину существа в приблизительно 3 метра, а вес в 90-100 кг. Существо кажется слишком гибким и длинным для сома-гиганта, поэтому основная версия, что это гигантский угорь. Именно версии про угря-гиганта придерживается ветеринар Пит ван Вранкен из Батл-Крик, который рассказал об этом в интервью на местном радио. В озере Мичиган живут и угри и миноги, однако никто из них не достигает в длину более метра. Загадка того, что именно попало на камеру у пристани, до сих пор остается одной из самых обсуждаемых местных тем и при этом остается без ответа. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: