Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Призрачный голос в туннеле напугал двух парней

04 август 2019, Воскресенье
141
0
Неназванные два парня в 2017 году заинтересовались аномальными местами и отправились путешествовать по своему штату Массачусетс, посещая необычные достопримечательности. С собой у одного была камера GoPro, которую он закрепил на голове, когда они вошли в старый железнодорожный туннель на западе штата. "Я бы назвал это одним из самых страшных мест, которые я посещал. Он бесконечный и очень темный. Кроме того мы тут находились незаконно, потому что туннель был действующим, тут регулярно проезжают поезда", - рассказывает один из парней
Официальное название этого туннеля Hoosac Tunnel, а неофициальное "Кровавый Пит" (The Bloody Pit), потому что при его постройке в конце 19 века тут по разным причинам погибло 196 рабочих. Туннель протянулся на внушительные 5 миль (один из самый длинных туннелей в Северной Америке), поэтому неудивительно, что видео, заснятое в нем, чернее ночи, из света у парней при себе были лишь слабые фонарики. Однако на этом видео достаточно хорошо слышны звуки. В том числе негромкий бестелесный женский голос, который произнес "Ты умрешь" ("You’re gonna die") в то время, когда парни находились внутри туннеля.

Кроме их двоих тут никого не было, в этом оба уверены. К тому же они как могли, осмотрели все там с фонарями и никого не нашли. Этот туннель давно известен у местных жителей как прибежище для призраков. "Но я и не думал, что тут будет так страшно. Я услышал эту фразу "Ты умрешь" своими ушами и она отлично записалась на видео. Голос был четкий и слова имели однозначный смысл угрозы. У меня до сих пор мурашки бегут от воспоминаний об этом". 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: