Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

НЛО совершил посадку в Аризоне?

22 декабрь 2014, Понедельник
581
0

Жительница американского города Финикса, штат Аризона, Дженни Хори, однажды вечером решила прогуляться с дочерью в парке Гранада. Она и подумать не могла, чем это может обернуться.

«Когда мы пришли в парк, я услышала звук вертолета. Посмотрев в небо, я увидела его, а ниже, над горой, прямо перед нами, парящий диск с огнями по краям. Самая настоящая летающая тарелка!» - рассказывает Дженни. Недолго думая женщина начала снимать происходящее на камеру мобильного телефона.  

Очевидица отметила, что НЛО менял цвет и форму, но при этом не издавал никаких звуков. В общей сложности, Дженни наблюдала за ним более получаса. В какой-то момент объект начал снижаться и молодая мать, испугавшись за свою дочку, решила, что пора возвращаться домой. Они сели в автомобиль и покинули парк.

Эксперты, изучившие ролик, не нашли на нем признаков монтажа. Кроме того, нечто подобное с менее удачных ракурсов наблюдали и другие посетители парка. Но никто из них не удосужился запечатлеть происходящее на видео. Уфологи считают, что Дженни сделала запись полета инопланетного зонда под контролем земного летательного аппарата. Скорее всего, у НЛО возникли технические проблемы, поэтому он завис над горами, а затем попытался совершить посадку. Присутствие вертолетов говорит о том, что «тарелка» была замечена уже давно и военные успели послать к ней наблюдателей.

В то же время официальные запросы, направленные специалистами по контактам с внеземными цивилизациями, остались без ответа со стороны чиновников. Это говорит о засекреченности операции, что, впрочем, неудивительно, учитывая заговор молчания, который окутывает тему гостей из космоса.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: