Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

В болоте во Флориде засняли на видео бигфута

07 март 2015, Суббота
1 074
0
Недавно американец Мэтью МакКамей разместил в интернете собственноручно снятое видео, на котором, по его мнению, запечатлен «снежный человек», или «бигфут» («большая нога»), как еще называют в США это существо.
                  
В комментариях мужчина пишет, что он со своим другом плыл по болоту на каноэ в парке Леттус Лейк, штат Флорида, как вдруг услышал шум. Осмотревшись, друзья заметили среди деревьев какое-то движение.
По словам очевидцев, сначала существо показалось им похожим на медведя, но, когда они подобрались к нему поближе, то поняли, что ошибались. Тогда путешественники решили, что происходящее просто необходимо снять на видео.
Исследователь Фил Полинг, который в прошлом был офицером полиции, а сейчас занимается расследованиями инцидентов, связанных с йети (еще одно название «снежного человека»), изучив эту видеозапись, заявил, что считает ее подлинной. Фил говорит, что движения человекообразного существа выглядят плавными и естественными, а кроме того, исследователь отметил, что если приглядеться, то можно даже заметить, как предполагаемый бигфут реагирует на звук удара весла о каноэ.
Стоит отметить, что «снежные люди» давно не дают покоя специалистам по криптозоологии, которые ищут и изучают дошедшие до нашего времени древние формы жизни. Бигфут впервые был заснят на пленку в конце 60-х годов прошлого века в американском штате Калифорния. Но до сих пор, как бы ни пытались исследователи вступить в контакт с этим существом, их ожидала неудача. Дело, наверное, в том, что «снежный человек» обладает феноменальными способностями к маскировке.
Также нет никаких данных о том, насколько разумен йети. Некоторые эксперты считают, что бигфут гораздо умнее, чем обезьяна и, возможно, его коэффициент интеллекта даже сравним с человеческим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: