Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

«Мини-чужой» из России озадачил ученых

03 сентябрь 2015, Четверг
740
0
Загадочное существо размером не больше спичечного коробка было найдено в Ленинградской области, неподалеку от крупной АЭС. Местные жители подумали, что это эмбрион птенца, однако ученые теряются в догадках и ждут результатов тестов. А вот по мнению американского уфолога Скотта Уоркинга, это самый настоящий пришелец.

Странное существо, найденное в российском городке Сосновый Бор недалеко от крупной атомной электростанции, сильно озадачило российских ученых. Как передают местные СМИ, «загадочное» тело размером со спичечный коробок было найдено двумя жителями города Сосновый Бор в Ленинградской области на берегу реки Коваши, протекающей близ Ленинградской АЭС. Сперва нашедшие подумали, что это мутант эмбриона птенца, отмечается в репортаже.
Тем не менее местные специалисты до сих пор затрудняются определить, что же это за существо. По словам исследователей, оно «не похоже ни на рыбу, ни на птицу, форма черепа – странная, нет ни клюва, ни крыльев».
Находку показали ученым Красноярского института биофизики. Биолог Егор Задереев заявил, что сразу понять, кто это, невозможно, поэтому объект нужно изучить более тщательно. Возможно, для этого тело неизвестного существа отправят в Москву.
Однако специалисты по паранормальным явлениям уверены, что речь идет о самом настоящем пришельце. Скотт Уоринг, редактор издания об НЛО UFO Sightings Daily, утверждает: «Это крошечное тело пришельца было найдено неподалеку от речки в России, и оно не похоже ни на одно известное животное. Российские ученые затрудняются сказать, что это за существо, и говорят, что им нужно подождать результатов тестов – тестов на ДНК, полагаю».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: