Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Американка встретила своего двойника

07 сентябрь 2015, Понедельник
512
0
Эмбра и Дженнифер не родственницы, но они необыкновенно похожи. Эти две женщины на фото никогда раньше не встречались и уверены, что не являются родственниками. Но они выглядят абсолютно одинаково. Благодаря сайту двойников Twin Strangers, 23-летняя Эмбра из города Фейетвилл, Северная Каролина, приехала встретиться с 33-летней Дженнифер в город Спринг, Техас.
Обе женщины прочитали про основателя сайта Ниам Джини, которая сначала встретила своего первого, а затем и второго клона, и заинтересовались, нет ли и у них где-то своего двойника.
«Мне было интересно, если я найду человека, похожего на меня, будет ли он и вести себя так же, как я», — сказала Эмбра.
Они загрузили свои фотографии и немного информации о себе на сайт и быстро обнаружили, что есть идеальное совпадение. Команда сайта Twin Strangers предложила Эмбре прилететь к Дженнифер. Они были потрясены своей первой встречей.
«Когда я, наконец-то, встретила её, то сказала себе: „Боже мой, это другой человек, но у неё действительно моё лицо", — сказала Эмбра. ? Я была поражена, когда увидела её лицо прямо перед собой. Я не могла оторвать от неё глаз. Меня охватило непреодолимое желание узнать о ней всё сразу».
Мать Дженнифер была поражена сходством. «Ты моя дочь, — запинаясь, произнесла она, когда встретила Эмбру. ? Ты так сильно похожа на мою дочь. Вы даже улыбаетесь одинаково. Как это возможно? Тебя не усыновили? Я хочу увидеть твоё семейное древо».
Команда сайта Twin Strangers поставила себе цель объединить людей со всего мира. Чтобы найти своего двойника, нужно зарегистрироваться на сайте, загрузить фото и выбрать свои характеристики. Вам покажут людей, которые подходят под ваше описание. Когда вы найдёте тех, с кем похожи, то можете связаться с ними и даже встретиться в реальной жизни, чтобы узнать друг друга ближе.
Джини уже нашла двух своих двойников, и теперь ищет ещё пятерых. Сайт опубликовал некоторые самые невероятные совпадения во внешности на своей странице в Фейсбуке. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: