Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Чупакабра обескровил домашних животных в Корткеросе

07 сентябрь 2015, Понедельник
803
0
В Коми снова орудует чупакабра. Зверь обескровил домашних животных в Корткеросе. Об этом сообщает «Комионлайн» со ссылкой на «Коми гор».
Совсем недавно местные СМИ писали о том, что зверя-кровососа поймали в Корткеросе и им оказался ястреб. Однако в регионе по-прежнему неизвестный хищник истребляет домашних животных. Жители села обеспокоены и по-настоящему боятся «вампира». Сельчане уверены, что кроликов и кур убивает не кто иной, как чупакабра.
У жительницы Корткероса Татьяны Белодедовой погибли почти все куры. Женщина обнаружила птиц обескровленными и обглоданными. Всего таинственный хищник убил девять кур, лишь одну оставив в живых. Неизвестный зверь ночью выбил доску из калитки и сломал крючок. Хищник проник в курятник так, что даже собака не залаяла. Татьяна Белодедова заметила, что у соседей вообще кто-то выломал железные двери.
Однако заметить жадного кровососа все же удалось. Житель села Владимир Гудырев рассказал, как в ночи при свете фонарей разглядел хищника.
- Форма головы как у собаки. Очень длинные стоячие уши. Возле узкого носа что-то черное. Хвост очень длинный – не клубком, как у лаек, не как у немецких овчарок, а как дубинка, сужается к концу, - говорит мужчина.
Также некоторые жители Корткероса замечают, что у убийцы животных нижние клыки торчат, а на лапах видны когти. Все приметы наводят сельчан на то, что в селе орудует чупакабра. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: