Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Джон Кеннеди поплатился жизнью за интерес к НЛО?

Джон Кеннеди поплатился жизнью за интерес к НЛО?

19 март 2016, Суббота
279
0
Ранее неизвестное письмо, написанное президентом Джоном Кеннеди директору ЦРУ за 10 дней до смерти, возродило интерес к одной из многочисленных версий убийства президента, согласно которой причиной его смерти стал интерес к инопланетянам. В письме, выданном учителю Уильяму Лестеру, который пишет книгу о ДФК, президент просит директора ЦРУ показать ему сверхсекретные документы о НЛО.
Конечно, временный фактор может быть простым совпадением, но он вновь дал пищу конспирологам, утверждающим, что 35-й президент был убит, чтобы помешать ему обнародовать информацию о пришельцах.
По мнению Лестера, сообщить эту информацию ДФК не американскому народу, а Советскому Союзу. Кеннеди, считает учитель, очень тревожили отношения с Москвой. Президент боялся, что многочисленные НЛО, появлявшиеся в небе над СССР, в советском руководстве интерпретировать как агрессию со стороны США.
Если бы Джон Кеннеди поделился информацией с Москвой, то он мог бы сказать советским руководителям, что НЛО - это не американская технология и что Вашингтон не провоцирует СССР.
Оба документа, показанные Уильяму Лестеру, косвенно подтверждают эту теорию. Во втором письме, написанном руководителю НАСА, президент Кеннеди пишет о желании сотрудничать с СССР в исследовании космоса.
Новые документы, по мнению конспирологов, также напоминают о спорном документе, на котором имеются следы огня и который якобы был отправлен кем-то из сотрудников ЦРУ известному уфологу Тимоти Куперу в 1999 году, но подлинность которого никогда не была подтверждена.
В прилагавшейся записке говорилось, что отправитель работал в ЦРУ в 1960-74 годах и что он спас документ из огня, когда агентство сжигало часть документов. В документе говорится об Улане. Под такой кличкой значился Джон Кеннеди у агентов Секретной службы.
«Как вы должны знать, Улан интересовался нашей деятельностью,- писал директор ЦРУ,- чего мы допустить не можем. Пожалуйста, сообщите вашу точку зрения не позднее октября. Ваше мнение по этому вопросу сыграет главную роль для продолжения деятельности группы». 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?