Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

За время вулканического мониторинга зафиксированы несколько НЛО

10 апрель 2016, Воскресенье
442
0
В конце апреля 2016 года в Мексике из-за повышенной активности НЛО в отдаленных горных районах организован постоянный вулканический мониторинг. Рядом с вулканами Попокатепетль и Истаксиуатль установлены камеры ночного видения. Онлайн-трансляция с места событий продолжается ежедневно с 17 часов вечера до 11 часов утра.
Уфологи, охотники за НЛО и местные жители постоянно наблюдают за пролетающими над вулканами неопознанными объектами. Многие считают, что в жерлах вулканов расположены подземные базы инопланетян. 
За время мониторинга над вулканом Попокатепетль был зафиксирован НЛО в виде диска красно-синего цвета. Оператор Хайме Мауссан снял пролетающий над вулканом Истаксиуатль яркий светящийся объект на камеру ночного видения с видоискателем. На кадрах с высоким разрешением, сделанных такими камерами, можно различить даже альпинистов, поднимающихся на вершину вулкана. В первых числах апреля команда наблюдателей зафиксировала объект под названием «стержень».
«Около 6 лет назад над вулканом Попокатепетль можно было увидеть НЛО почти каждый день, - прокомментировал событие знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг, - и летающие тарелки висели над ним по несколько часов. Все изменилось после того, как мы начали наблюдать за ними. Время, за которое они пролетают над вулканом, уменьшилось с нескольких часов до нескольких секунд. Я считаю, что это все из-за того, что мы тогда разместили на Youtube видео об этих НЛО».
«Я думаю, что инопланетяне скрываются от камер и используют невидимые технологии во время выхода из вулканов, поэтому их трудно увидеть», - добавил уфолог. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: