Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Миром правят рептилойды

18 апрель 2016, Понедельник
602
0
Российский президент сказал, что он не является одним из «них», но они боятся его и попытались заманить его в свой "древний вавилонский культ", пишет yournewswire.com.
Шокирующая информация как ударная волна стала распространяться из Кремля, после внеочередной встречи, созванной Владимиром Путиным. По данным источников, президент России сказал, что "95% мирового правящего класса даже не люди", но "хладнокровные гибриды ", которые являются" членами древнего культа".
Выступая на форуме за закрытыми дверями для представителей высших эшелонов власти и персонала в его родном городе Санкт-Петербурге, Путин ответил на вопросы по поводу утечки Panama Papers, указав, кто стоит за сюжетом: правительство США, их шпионские агентства, и принадлежащий Джорджу Соросу OCCRP.
Путин стукнул кулаком по столу и воскликнул: "Джордж Сорос, ты хитрый дракон, это война", утверждают источники, близкие к президенту. Затем Путин пообещал усилить в дальнейшем санкции против «Открытого общества» Джорджа Сороса.
Отвечая на вопрос главного помощника относительно того, что он имел в виду под "драконом", Путин тяжело вздохнул и заставил собравшуюся группу сосредоточиться, прежде чем объяснить, что все происходит не так, как кажется, в отношении того, как управляют миром.
Сопротивляясь слабым попыткам близких помощников, желающих остановить президента, чтобы он не продолжал развивать тему, Путин сказал, что доказательства его слов – повсюду. И что он лично имеет глубокие знания об их делах. Путин сказал, что он не является одним из них, но они боятся его и попытались заманить его в свой "древний вавилонский культ".
"Доказательства, древние и современные, очень впечатляющие", - сказал он.
Путин подчеркнул, что человечеством манипулировали, чтобы сделать его «неосознающим» за счет использования программ в средствах массовой информации и политике, прекрасным примером чему служат недавняя утечка Panama Papers. Класс, правящий миром, имеет тиранический контроль над нашей пищей, водой и воздухом, а также они активно оболванивают массы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: