Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Мама с дочкой встретили инопланетян

20 апрель 2016, Среда
450
0
Эта история произошла 10 февраля 2015 года, в Мерритт-Айленд, однако публикуется только сейчас. Выражаем благодарность авторам за то, что сочли нужным поделиться ей с нами.
Тот день был очень пасмурный. Четверо детей женщины вернулись из школы, а затем они решили покататься на велосипедах. Женщина занималась работой в саду. Около 4-х часов дня одна из её дочерей подъехала к ней и спросила "что это?"
Женщина посмотрела на запад, увидела под облаками чёрную точку, которая двигалась на восток, и ответила "это вертолёт". Затем она вернулась к работе, но ребёнок, которая продолжала наблюдать за точкой, крикнула "там летающая машина!" Женщина посмотрела на соседнюю улицу, не увидела ничего и поинтересовалась, где же эта машина.
На что дочка показала на запад и сказала "не там, а наверху!" Женщина взглянула вверх и увидела, что приближающийся объект действительно ничуть не похож на вертолёт. Он был чёрным, уже явно не новым, и обладал прямоугольной формой, с закруглёнными краями. Летел объект прямо, при этом медленно вращаясь и не издавая ни звука.
Женщина затем решила посмотреть на объект через бинокль. Сделав так, она поняла, что на нём нет никаких опознавательных знаков, а также ни одного пропеллера.
Через некоторое время объект сменил курс и полетел обратно. Затем он завис в воздухе и стал вращаться быстрее, а затем... Произошла взпышка и он резко взмыл в облака. Женщина, наблюдавшая за объектом в течение приблизительно двух минут отмечает, что всё происходило как будто бы во сне. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: