Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Привидение пугает водителей в Тольятти

Привидение пугает водителей в Тольятти

20 апрель 2016, Среда
515
0
На улице Полевой города Тольятти с некоторых пор появилось привидение – недалеко от поселка коттеджей «Ладья Благополучия». Проезжая по ночной трассе возле этого места, многие водители видят на обочине дороги, или чуть от нее в поле, мистическое явление – белый призрак.
До сих пор не находится ни одного смельчака остановить машину и проверить, что же это такое. Испуганные шоферы, наоборот, только прибавляют газу, чтобы как можно быстрее миновать это страшное место. Призрак коттеджного поселка видят здесь приблизительно с десяти вечера и до самого рассвета.
Один из жителей Тольятти снял призрак на авторегистратор, и выложил снимок в Интернете. По его мнению, это очень страшно, он чуть в штаны не наложил, пока пролетал это проклятое место. А в городе уже пошли слухи, что на этом месте когда-то стояло кладбище, и призрак – это, очевидно, фантом неупокоенной души, может, самоубийцы. Кстати, в городе и на центральном Баныкинском кладбище стал появляться призрак местного бандита, убитого в перестрелке. И люди уже как-то связывают эти два мистических события.
Пугало или все-таки привидение?
Однако находятся и трезвомыслящие жители, эдакие скептики, которые объяснили появление привидения на улице Полевой народной смекалкой, пусть и намешанной на мистический страх человека. Это, мол, жители поселка повесили на палку простынь и таким вот образом отпугивают потенциальных воров, которые могут украсть трубы, насосы, строительные материалы, ну и так далее. Говорят, такое «пугало» работает намного эффективнее, чем «рваный пиджак с соломенной шляпой», выставленный в огороде от ворон. Оказывается, человека обмануть куда проще, чем хитрую и умную птицу.
Правда, водители, особенно из тех, кому довелось повстречаться с привидением поселка «Ладья Благополучия», не согласны с таким объяснением скептиков. Во-первых, говорят они, призрака видят далеко не все проезжающие водители, некоторые специально ездили посмотреть – и ничего не заметили там. Во-вторых, находились вполне смелые ребята, которых трудно чем напугать. Но при виде этого призрака они почему-то забывали обо всем и летели прочь с этого проклятого места, не понимая, что же их так напугало. Вот почему до сих пор никто из водителей не остановил машину, не вышел и не удостоверился, что же это такое стоит на обочине дороги?
И наконец, говорят свидетели, пусть эти скептики сами съездят на улицу Полевую и потом представят доказательства, что там стоит не призрак, а обыкновенное пугало. Болтать-то языком (стучать по клавишам) очень легко, когда сидишь возле монитора компьютера и попиваешь горячее кофе… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: