Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Тело поразительного существа нашли в Аризоне

Тело поразительного существа нашли в Аризоне

27 апрель 2016, Среда
316
0
В американском штате Аризона недавно были обнаружены останки поразительного существа, упоминания о котором невозможно найти ни в одном учебнике зоологии. Автором находки стал обычный токарь, который одним воскресным утром вышел на свой задний двор и неожиданно заметил на земле жуткий маленький труп.
По словам мужчины, его удивлению не было предела. Американец рассказывает: «Я отправился во двор попить утренний кофе и едва не наступил на это животное. Я не без опаски наклонился и понял, что оно уже мертво. Если бы я нашел что-то подобное в Чернобыле, то это вряд ли бы меня так шокировало. Но в Аризоне… Можно подумать, что эта какая-то жуткая жертва мутации, но у нас один из самых радиационно безопасных штатов в стране. Неужели оно было создано природой? И вот еще что интересно: это детеныш или взросля особь?»
Чтобы получить ответы на возникшие вопросы, аризонец поместил найденные останки в контейнер со льдом и позвонил своему школьному товарищу, работающему в местном медицинском институте. Представленное ниже видео было сделано данным экспертом.
На записи зафиксировано странное животное размером примерно с человеческую ладонь. Оно имеет серо-фиолетовую окраску и крупные выпуклые глаза, словно покрытые пленкой. Вместо верхних конечностей у предположительного мутанта присутствуют некие плавники, а из головы растет непонятная кожная антенна.

К сожалению, сотрудник медицинского учреждения не успел провести тест ДНК жуткого существа. Руководство института настоятельно порекомендовало своему сотруднику прекратить исследование останков, и специалист, не желая терять работу, повиновался. В настоящий момент замороженный труп находится у него в квартире. Тем не менее, медик и автор находки не знают, что с ним делать.
Странное существо с точки зрения уфологов
Загадочное создание вмиг приковало внимание уфологов. Одни убеждены, что это гибрид пришельца и какого-то земного существа, другие предполагают, что речь идет о целиком инопланетном организме, который необходимо тщательно изучить. К сожалению, ни один уфолог не выразил пока желания забрать останки себе и провести все анализы за свой счет.
Завсегдатаи Всемирной паутины тоже не прочь выдвинуть некоторые теории. По мнению некоторых из них, американец нашел недоразвитый зародыш слона или мутировавшего европейского удильщика. Однако в таком случае совершенно непонятно, почему слоновий плод или обитающая исключительно у побережья Европы рыба оказались во дворе аризонца. Другие скептики заявляют, что это искусно выполненная кукла.
Остается понадеяться, что находка все же попадет в руки ученых мужей, которые смогут точно установить ее происхождение.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?