Рейтинг@Mail.ru
Любой может развить в себе дар ясновидения » Параллельный мир

Любой может развить в себе дар ясновидения

Казань посетил участник 13-го сезона "Битвы Экстрасенсов” американец Вит Мано. ProKazan.ru пообщался с экстрасенсов на разные темы: о методах исцеления, развития дара ясновидения и внешней политике России и Америки.
Расскажите о ваших методах работы
- Я абсолютно другой, отличаюсь от других экстрасенсов. Я работаю через медитацию. Это очень глубокая энергия и сила, которая открывается каждому, кто ее практикует. Именно это позволяет мне каждый день чувствовать себя лучше и быть наполненным любовью.
Что помогает вам в медитации?
- Очень важна в процессе трансформации личности дисциплина. Мы должны медитировать. У меня это происходит и по расписанию, и спонтанно. Ошо учил нас, как сделать медитацию частью своей жизни. Вы станете способными понимать, что вам нужно и что вас волнует. Если вы научитесь прислушиваться к себе, у вас может развиться способность глядеть в будущее.
Развить способности может любой человек?
- Абсолютно! Например, через сны. Многие вещи, о которых мы думаем, так или иначе превращаются в реальность. Ты думаешь, что тебе нужна новая работа, начинаешь смотреть варианты и находишь место лучше. Ты думаешь, что тебе нужен мужчина, ты становишься готовой, чтобы встретить его, и вот он появляется.
Это так называемые вещие сны?
- Наши сны и мечты - это более низкий уровень энергии, но в то же время вся энергия сконцентрирована в голове, в твоих переживаниях и чувствах. Потому что когда мы спим, мы не тратим энергию на еду, ходьбу на какие-то дела. И каждый сон - это намек, сигнал на какую-то ситуацию.
Например, однажды в Индии я работал с людьми на крыше. И у меня был сон о том, что будет какое-то повреждение с рукой. Я понял, что люди, которые будут на этой крыше, будут в опасности. В тот день я устроил все таким образом, чтобы исключить любой риск, дабы сохранить человеку руку. Но важно понимать, что никогда нет гарантии, что трактовка будет верной. Все меняется.
То есть это нормально, если предсказания не сбываются?
- Именно, это просто послания нас самих. В моем миропонимании сообщения сверху не приходят. Образы, информация приходят через сердца других людей. Медитация помогает более тонко чувствовать мир и понимать, что происходит. Сила эта не от неба, она внутри.
А как же магия?
- Медитация - это не про магию, не про то, как вдруг случится чудо. Я не знаю всех экстрасенсов в мире, но несогласен почти со всеми экстрасенсами на шоу. Потому что не работаю с магией. Я учу людей тому, как чувствовать себя лучше, а не тому, как считывать пространство.
Люди должны верить в вашу помощь?
- Людям вообще не нужна вера ни во что. Но им важно раскрыться, чтобы чувствовать себя в своей жизни. И это непременно приводит к улучшению физического состояния. Во время съемок Битвы к нам пришла девушка с анорексией. Она тоже не верила, что я смогу ей помочь. Но когда у нас с ней установился доверительный уровень отношений, она покушала.
Что вы чувствуете в Казани?
- Я люблю Казань, здесь очень красиво. Это один из красивейших городов в мире. И здесь очень хорошая энергетика, молодежная. Это необычная вибрация: с одной стороны люди заинтересованы в чем-то новом, а с другой - есть приверженность к традициям. Плюс место, где встречаются очень много культур. И это очень, очень необычно!
Популярны ли в Америке экстрасенсы?
- Я никогда не слышал об экстрасенсах, пока не попал на это шоу. А туда пришел по рекомендации одного из клиентов. И я увидел много людей отстраненных от экстрасенсорики людей.
Как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана?
- Мое мнение такое: если я хочу получить совет по вопросу здоровья, я просто смотрю на человека и думаю, а этот человек здоров? Если я хочу получить информацию по любви, как встретить свою половину, я смотрю на человека. Нужно смотреть на результаты того, кто это говорит и попытаться почувствовать его энергию, внутренее состояние. Доверьтесь своим внутренним ощущениям.
Предсказываете ли вы глобальные вопросы?
- В это жесткое время, я думаю, в России лучшая тенденция к лучшей жизни. Я вижу, что здесь много тех, кто стремится к счастью, у вас очень хороший задел на будущее. Европа и Америка допускают большое количество ошибок. Они думают, что они делают правильные вещи, но на самом деле это большие потери для всех. Их деятельность оказывает влияние на Россию, но у вас есть внутренний баланс. И этого баланса хватит на мир.
Наступит ли взаимопонимание между нашими странами?
- Россия не делает ничего неправильного. Если посмотрите на Америку, вы увидите большую борьбу с самим собой. К сожалению, Америка делает огромное количество манипуляций. Все это безумие в Украине, в Сирии связано с Америкой. Все, что сделала Россия, правильно - и это первый вопрос. Дружба с Америкой - это уже второй вопрос. Американская политика безумная, сумасшедшая, агрессивная и несбалансированная. В России больше внутреннего баланса. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив