Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Призрак врача сняли в гондурасской больнице

Призрак врача сняли в гондурасской больнице

15 май 2016, Воскресенье
349
0
Очередное документальное доказательство существования загробной жизни было получено несколько дней назад в Гондурасе. Житель города Сан-Педро-Сула на северо-востоке центральноамериканского государства посетил местный госпиталь и неожиданно для себя запечатлел на камеру мобильного телефона полупрозрачный призрак, выглянувший в слабо освещенный коридор и затем так же внезапно исчезнувший.
Двадцатипятилетний Хуан Хоcе Соса рассказывает, что посетил больницу с целью удаления родинки. После процедуры мужчина пошел к главному входу, однако услышал какие-то странные звуки, доносящиеся из пустого крыла здания. По словам гондурасца, они были похожи на громкие шлепки босых ног по воде. Заинтересовавшись этим, Хуан достал сотовый телефон и направился в пустой коридор. Там он и встретился, образно говоря, лицом к лицу с привидением.
На представленной ниже записи видно, как из палаты выглядывает белесый человеческий силуэт. Можно различить его голову и плечи. Затем фантом показывается полностью, и не остается никаких сомнений, что это человеческая фигура. Гость с того света делает несколько шагов влево и буквально растворяется в воздухе. Напуганный оператор в это время отступает назад и оказывается за больничной дверью. На этом ролик обрывается.
Призрак врача и его дочери видели многие
По словам автора видео, он полагает, что ему удалось снять на камеру призрак врача, который когда-то наложил на себя руки в этом госпитале. Во время сложной операции на сердце, которую хирург проводил собственной дочери, медик совершил ошибку, и его ребенок из-за этого скончался. На следующий день безутешный отец совершил самоубийство прямо в своем кабинете, отравившись опасными медикаментами. С тех пор поговаривают, что в пустых коридорах больницы можно встретить как призрак хирурга, так и призрак его семилетней дочери – они встретились и навсегда остались в стенах этого госпиталя…
Оригинальная запись оказалась очень популярна в англоязычном сегменте Интернета, набрав почти миллион «лайков» в соцсети «Facebook». Некоторые комментаторы предположили, что ролик был смонтирован, однако большинство завсегдатаев ресурса посчитали, что это самое настоящее видеоподтверждение существования фантомов.
Один пользователь, также из Сан-Педро-Сула, сообщил, что и он однажды собственными глазами видел этот призрак в той больнице, и дух действительно выглядел именно так, правда, показался не в коридоре, а в столовой. Что ж, это косвенно подтверждает, что выложенный Хуаном Хоcе Соса в Сети видеоролик - никакой не фейк, а на настоящая удача случайного оператора… 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?