Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Привидения атакуют челябинцев в их же квартирах

Привидения атакуют челябинцев в их же квартирах

18 май 2016, Среда
306
0
Привидения атакуют челябинцев в их же квартирах. Риэлторы рассказали о растущих страхах собственников жилья. Как правило, доказательств встречи с потусторонними силами нет, но горожане предпринимают все больше усилий для защиты недвижимости.
Стали чаще освящать помещения. Религиозные ритуалы заказывают как для квартир эконом-класса, так и для элитных домов. Ищут специалистов для снятия порчи с жилого объекта, говорит директор компании "IBC Недвижимость" Станислав Ахмедзянов.
По его словам, если раньше в новые квартиры кошек первыми запускали довольно редко, то теперь такое можно встретить сплошь и рядом. Риэлтор считает, что подобные суеверия и страхи всегда усиливаются в период экономического кризиса: чем сложнее у людей с деньгами, тем больше они склонны верить в мистику. Но есть вещи, которые волнуют покупателей квартир во все времена. Среди них риск приобретения жилья с плохой энергетикой из-за суицида бывшего владельца:
«По-прежнему не пользуются спросом квартиры, где происходили самоубийства. Если об этом становится известно, такая квартира будет с существенным дисконтом. Чаще всего вряд ли возможно узнать, было ли там самоубийство. Хотя можно попытаться, обратившись к бабушкам-соседкам. Мы называем это "ИА Бабушка", то есть "Информационное агентство "Бабушка". Но чаще всего такая информация укрывается. Мистика как таковая, например, барабашки и энергетические центры, потихонечку уходит. Сегодня в квартирах этого все меньше, но в загородных домах имеет место быть, потому что многие смотрят фильмы ужасов, фильмы о приведениях и стараются оградить себя от событий, подобных происходящим в этих картинах».
Что касается полтергейста, то далеко не все его боятся. Некоторые покупатели квартир на «вторичке» шутят: «Пусть живет, главное, чтобы не был агрессивным». Кстати, в Москве на сайтах с объявлениями даже периодически появляются предложения о продаже квартир с привидениями. Челябинские риэлторы о подобных фактах вспомнить не смогли, но рассказали о жилье с совершенно другой, счастливой кармой. По словам директора агентства недвижимости "Инженер" Елены Недоспасовой, на Тополиной аллее была комната, которую продавали шесть раз в течение трех лет. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?