Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Труп чупакабры обнаружен в заброшенном зернохранилище в деревне Новая

Труп чупакабры обнаружен в заброшенном зернохранилище в деревне Новая

19 май 2016, Четверг
617
0
Предположительно, это чупакабра, мифическое существо, которое убивало домашний скот. По данным издания inforeactor.ru, труп неизвестного существа обнаружен в деревне Новая местным фермером Дамиром Мурсалимовым.
На поиски неизвестного существа Дамир отправился после необъяснимых случаев пропажи деревенских овец. Любопытно, что всех овец вскоре находили мертвыми, а их туши были полностью обескровлены. Можно верить, можно нет, но в Башкирии нападения неизвестных тварей на домашний скот происходят почти регулярно, но поймать мистических убийц до этого не удавалось.
В сообщении приводится именно эта фотография, на которой якобы запечатлен труп той самой чупакабры. Однако, здесь возможно присутствует ошибка: это фото появилось в сети еще в июне 2014 года. Так что маловероятно, что это та самая чупакабра, которая убивала овец в деревне Новая.
С другой стороны, возможно, что труп неизвестного существа просто не удалось сфотографировать. Обстоятельства обнаружения трупа Чупакабры в деревне Новая пока обнародованы не полностью. Известно, что местный фермер Дамир Мурсалимов нашел труп неизвестного существа в заброшенном зернохранилище. Причины гибели существа (чупакабры) неизвестны, а какие бы то ни было результаты исследований страшной находки в настоящее время отсутствуют.
Вместе с тем, картина обнаружения «трупа чупакабры» в деревне Новая, сходится с классической Городской легендой про чупакабру. Сначала происходят нападения на овец, трупы овец полностью обескровлены. Местные хищники к нападениям на домашний скот причастными быть не могут, так как до этого подобных случаев никогда не происходило. Самих нападений и нападавшего существа никто не видел. Труп странного существа обнаруживается в заброшенном строении, на некотором удалении от населенного пункта.
Согласно одной из версий появления и происхождения чупакабры - это существо является искусственно созданным организмом. Цели создателей существа неизвестны, но монстр незаметен, неуловим, способен справиться с любым животным, а так же с человеком. Тварь не боится попаданий из охотничьего оружия, с легкостью перепрыгивает трехметровые заборы, возможно, обладает и другими сверхспособностями. Прямо какой то идеальный антигерой для крутого блокбастера... 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?