Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Бортовые камеры Союз-2.1А зафиксировали НЛО

Бортовые камеры Союз-2.1А зафиксировали НЛО

20 май 2016, Пятница
313
0
28 апреля 2016 года, с российского космодрома «Восточный» был произведён первый пуск ракеты-носителя. Впервые ракета была оснащена бортовыми камерами, которые транслировали этапы её подъёма. На официальном видео Роскосмоса зафиксированы многочисленные пролёты НЛО.
Фактически, все отделения ступеней ракеты сопровождали НЛО. На представленных кадрах показан пролёт одного и того же НЛО с двух камер, сразу после отделения второй ступени.
На первом кадре объект перемещается вдоль корпуса ракеты и делает резкий поворот в сторону, на позицию, показанную на втором кадре. На третьем кадре объект уходит в сторону от ракеты, перемещается за границу видимости, возвращается в кадр и продолжает двигаться по тёмному треугольнику фиксируемого камерой пространства. При большом увеличении видно, что объект имеет шаровидную форму.
Есть кадры, на которых объекты появляются парами. На одном видны сразу две пары объектов.
Исходя из зафиксированного, можно сделать вывод, что Иной Мир отметил ещё одно новшество российского космоса – первую установку бортовой видеосистемы на ракете, запущенной с нового космодрома.
Специалисты Роскосмоса могут возразить, что при каждом отделении ступеней ракеты возникает рой попутного мусора. Но специалисты по НЛО, в свою очередь, могут легко отличить мусор от присутствия постороннего «разумного объекта». Аргументы у двух групп одинаковые – стаж работы по специальности, только, к сожалению для первых, - с разными базами данных. Первые останавливаются там, где вторым ещё есть, что сказать. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: