Рейтинг@Mail.ru
Интуиция и странные обитатели подземелий » Параллельный мир

Интуиция и странные обитатели подземелий

Подземные катакомбы и шахты — неестественная для каждого человека среда. Часто многие шахтеры, исследователи спелеологи и просто любители экстрима исчезают под землей без следа, а те, кто вернулся, рассказывают странные и пугающие вещи, которые принято списывать на игру воображения.
Но будет ли верно считать постоянно повторяющееся аномалии простой случайностью? Почему перед крупными авариями на шахтах многие чувствительные люди видят один и тот же сон или ощущают приближение катастрофы? Официальная наука не дает на это никаких вменяемых ответов, ученые просто не желают признаваться в том, что они не могут объяснить, казалось бы, простые вещи.
Интуиция и странные обитатели подземелий — это основные байки в кругах спелеологов и диггеров. Однако опытные диггеры и исследователи не относятся к такому столь пренебрежительно, а самые опытные утверждают, что интуиция позволяет не только не заблудиться в подземных лабиринтах, но и зачастую спасти свою жизнь. Действительно, опытный проводник слышит и понимает то, чего на самом деле слышать он не может. Но почему же так происходит? И почему интуиция сильнее всего работает под землей? Ученые пытаются объяснить это экстремальной окружающей обстановкой, которая подстегивает мозг просчитывать многочисленные варианты развития событий, а также обращает внимания на мельчайшие детали. Однако в искусственных подземных лабиринтах эту теорию доказать так и не удалось.
Мир по-прежнему продолжает закрывать глаза на то, что каждый случай интуитивного предсказания событий среди спелеологов, шахтеров или диггеров сопровождается странностями. Люди слышат посторонние, нечеловеческие звуки, а иногда и вовсе видят крайне странных существ. То, что это не люди ясно всем и сразу, их внешний вид кардинально отличается от нашего, это даже не гуманоиды. Эти случаи слишком часты, чтобы быть простым совпадением. Некоторые прогрессивные ученые уверены, это не совпадение, это закономерность. 
Удивительно, но неопытные альпинисты, диггеры, спелеологи и прочие люди, работающие либо под землей, либо имеющие дело с горами — не в состоянии предсказать развитие событий ни на шаг вперед. Но абсолютно все, попадая под землю, ощущают странное давление на голову и им становится неуютно. Это можно расценивать как предупреждение, но ученые считают, что это воздействие сознание извне. По логике исследователей, чем дольше человек находится под землей или в горах, или чем чаще человек спускается в недра земли либо покоряешь горы — тем более развита у человека интуиция и тем больше событий человек способен просчитать.
Кто эти таинственные обитатели подземелий? Почему одним они помогают, а других специально убивают? Это одна из наиболее серьезных загадок сообщества диггеров. Интересно то, что погибают только те, кто пытается разгадать эту загадку и дальше всего, вопреки усиливающемуся чувству опасности упрямо углубляется все глубже и глубже. Не означает ли это то, что эти странные существа ревностно оберегают свое логово?
Экстрасенсы фиксируют усиливающуюся аномальную активность в пещерах, а приборы ученых зачастую работают некорректно или как говорят в народе «сходят с ума». Шокирующие фотографии показывают неизвестных науке существ, с антрацитовой черной чешуйчатой шкурой и рогатой головой. Передвигаются эти существа на четырех лапах, которые заканчиваются острыми как бритва когтями, пасть этих существ имеет изгиб и создается ощущение, что оно улыбается, но несколько рядов острых зубов выглядит крайне устрашающе. Размер головы этих существ позволяют предположить, что они не просто разумны, а схожи по разуму с человеком или даже куда разумнее. Но несомненно все они, обладают способностью воздействовать на разум человека. Многие любители экстрима, которым повезло столкнуться с этим существом сперва видели призрачного человека в одеяниях и снаряжении шахтера, который говорит что-то, либо предупреждает, либо завет за собой. Но интересно то, что, когда человек пропадает из взгляда, то многие, видели не человека, а усеянный шипами черный хвост ящероподобного существа, высотой по пояс человеку. Как правило близкая встреча с таким существом не несет ничего хорошего, это скорее даже дурная весть. Но именно такие встречи спасли жизни многих и уберегли от обвалов, ведь именно эти существа и подсказали, что сейчас произойдет катастрофа.
Альпинисты также, как и шахтеры сталкиваются с подобными странностями. Высоко в горах, опытные восходители слышат голос, но слышат его не ушами, этот голос возникает внутри головы и сообщает важную для выживания информации. Все, кто не послушал голос не возвращались из восхождения. А те, кто вернулись рассказывают о снах, в которых видят крылатых ящеров, оберегающих спящего. Некоторые и вовсе утверждают, что видели дракона не во снах, а среди облаков. В этом случае имеет место быть один и тот же феномен — воздействие на сознание в следствии встречи с иным существом.
Странные обрывки радиопередач с гор, частенько несут непонятные обрывки информации о том, что они знают про нас все. Кто они? На это ответа нет.
Альпинисты умные люди и умеют сопоставлять факты друг с другом. Поэтому они убеждены в том, что крылатые ящеры — это высокоразвитая и технологически продвинутая цивилизация, контролирующая направление развития человечества. Могут ли эти существа оказывать воздействие на сознание людей, которые находятся в непосредственной близости от них или же они могут тайно влиять на каждого человека в мире независимо от расстояния?
Так или иначе, нам не по силам сейчас разгадать эту загадку. Остается лишь довериться собственной интуиции. Вполне возможно, что наступление будущего принесет с собой ответы на эти вопросы. Вероятно, таинственные обитатели глубоких подземелий и высочайших гор выйдут на контакт с человечеством. Каким будет этот контакт и что он нам принесет — мы не знаем. Но мы можем быть уверены в том, что мир намного более таинственен и загадочен, чем нам всем изначально казалось. Нахождение ответов на старые вопросы неизбежно приведут к новым, еще более хитроумным загадкам.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив