Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Парк мегалитов в Запорожской области

22 ноябрь 2016, Вторник
918
0
Единственный в Украине [и второй в мире] парк мегалитов [первый находится в США] – парк гигантских камней, обладающих гигантской энергетикой, создает группа энтузиастов в Черниговском районе Запорожской области на горе с красивым названием Оба-Таш.
 
Условно это название можно перевести на современный язык так: камень на круглой вершине. От горы Оба-Таш, кому интересно, происходит название реки Обиточная: Оба-Таш- Оба-Ташная- Оби-Точная.
Гора Оба-Таш, как свидетельствует история, была известна еще старику Геродоту – как одна из вершин Аланских гор. Гор, находящихся на территории современной Запорожской области. Их особенность не в том, что они высокие – они очень невысокие. Зато они являются первыми горами, которые появились на земле [геологический факт]. Это та суша, это те горы, на которых стоял Господь, когда создавал видимый сегодня нами мир.
Эти горы, что самое главное, в неизменном виде досуществовали до наших дней – их потому что их никогда не затапливали никакие моря, они всегда были сушей. Всегда, сколько существует земля. По сути, эти горы, включая гору Оба-Таш, - это первооснова нашей матушки Земли. Это тот Камень, это та Гора, вокруг которой много-много времени спустя, начали формироваться известные нам сегодня материки и континенты.
Благодаря энтузиастам, создающим на Оба-Таш парк гигантских камней [который, между нами говоря, денно и нощно охраняют каменные великаны – грозные внешне, но добрые сердцами своими каменными], на горе можно увидеть многие каменные культовые объекты многих народов мира, выполненные… в идеальной точности – в точном соответствии с оригиналом.
Есть, в частности, на Оба-Таш каменный лабиринт, сохранившийся на берегах Белого моря, есть тибетский храм Ветров, есть дольмены, разбросанные по всему земному шару. Имеется и курганный комплекс, расположенный в точном соответствии с тем, как расположены знаменитые египетские пирамиды, которые, как известно, были расположены в соответствии со звездами пояса Ориона - созвездия, которое уважали все древние народы, считая его, образно говоря, домом родным. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: