Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Странный сон

12 январь 2018, Пятница
312
0
Было мне лет тридцать. Снится мне сон или явь я не поняла. Как будто выхожу из дома, а на улице тепло, светло, лето. Куда то я пошла, вдруг вижу перед собой огромный шар как глобус, стоящий на ножках. Я остановилась и смотрю, он вдруг открывается как бы отделяется вниз часть шара и появились ступени, выходит человек в серебристом скафандре и мне он как бы мысленно говорит:"хочешь полететь"?
Я подумала и ему так же умственно говорю :"А назад вы меня вернёте?". Он говорит "да, вернём". Я по ступенькам поднялась в корабль, дверца захлопнулась, в корабле было темно, только вокруг какие-то светятся зелёные цифры.
Второй человек мне говорит, что держись за поручни. А поручни как-бы из нержавейки по всему периметру этого корабля-шара. Я взялась за поручень и ...полетели. Проходит сколько-то времени, наверное остановка, так как открылась дверь и мне предлагают выйти и посмотреть вокруг как и что.
Я вышла, иду и вижу впереди дорога, покрытая черным камнем, слева стена темно-желтого цвета, справа как бы тоже какой то жёлтый песок. Смотрю впереди идёт далеко, но по направлению ко мне, высокая женщина и в черном, как сейчас я понимаю, в хиджабе. Я ей говорю "иди сюда", но она испугавшись, вдруг назад повернула, только помню её глаза черные, красивые, но не очень приветливые.
Затем я вернулась в кораль, где мне предложили хлеба кусочек поесть. Взяв хлеб, смотрю, такого у нас ещё нет, я этот кусочек крепко зажала в ладонь и проснулась с крепко сжатой ладонью. Я открыла ладонь в надежде увидеть кусок, но ничего не было.
Проходит тридцать три года, я в свои 63 года полетела на восток в гости, на Средиземное море. И вот в один из дней я вышла на улицу, пошла погулять, иду, смотрю тот же сюжет когда я летела в корабле 33 года назад, та же дорога, тебе стена, тот же вид и вижу идут две женщины в хиджабах, хотя за месяц отдыха, я ни разу не встретила женщин в хиджабе!
Женщины поравнялись со мной, по глазам поняла, что одна постарше, другая младше и они на меня посмотрели таким же взглядом как та женщина! Вот такой был со мной случай.
Автор: Мила 
Обсудить

Похожие материалы:

Предупреждения домового
12 январь 2018, Пятница
Предупреждения домового
Ботинки-берцы
28 сентябрь 2016, Среда
Ботинки-берцы
Вася из будущего
05 август 2016, Пятница
Вася из будущего
Звонок погибшей сестры
12 июль 2016, Вторник
Звонок погибшей сестры
Ночные гости просочились сквозь стену
26 январь 2015, Понедельник
Ночные гости просочились сквозь стену
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: