Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Внучка колдуньи

22 май 2018, Вторник
172
0
У моей хорошей знакомой Оксаны имеется необычный дар. Оказывается, ее бабушка была колдуньей. Будучи страшно обезображенной осколками гранаты во время войны, она сумела увести из семьи от жены-красотки мужа. Тот мужчина потом всю жизнь любил бабушку Оксаны и заботился о ней.
Способности по наследству
Оксана не хотела перенимать бабушкин дар, но часть колдовских способностей досталась ей по наследству. Она часто видит на дорогах картинки ужасных аварий, которые произошли в этом месте. Знает, когда и как человек умрет, впрочем, никогда не говорит ему об этом. Может только предупредить родных. Еще лечит от сглаза, порчи, испуга. Правда, только тех, кого хорошо знает. Видит будущее человека, но предупреждает, что его можно изменить, надо только принять правильное решение.
В Оксане много удивительного. Но она не афиширует свои способности, о них знают только самые близкие. Я хочу описать лишь один интересный случай, который произошел с ее семьей летом 2017 года.
У Оксаны умер дядя, который при жизни был пьяницей и порядком надоел окружающим. После смерти он каждый вечер стал приходить к племяннице и надоедать жалобами. Его, мол, неправильно похоронили, и он не может уйти в другой мир. На поминках ели вилками, а не ложками. К дому гроб не подвозили. И еще какие-то правила не были соблюдены.
Надоедливый дядя
Как-то спустя 40 дней после смерти дядя пришел к племяннице в очередной раз и сказал, что заберет с собой кого-нибудь из родственников. Буквально в тот же день скоропостижно умерла тетя Оксаны. Еще через 40 дней дядя сообщил, что пришел за очередной душой. Вскоре умер еще один родственник. Оксана пожаловалась мужу на визиты дяди-пьяницы, но тот лишь посмеялся. И вот вскоре сидит он в своей комнате и вдруг слышит знакомый голос за спиной:
- Ну что, пойдем покурим?
Обернулся и похолодел от ужаса. За ним стоял тот самый дядя-покойник, Потом он растворился в воздухе.
Заберу молодого!
Еще 40 дней спустя зловредный мертвец появился в очередной раз и сообщил, что на этот раз заберет молодого. Оксана стала уговаривать его не делать этого. Очень долго просила, упрекала в том, что он при жизни никому не давал покоя, а после смерти стал еще хуже. Дядя пообещал, что, так и быть, молодого оставит здесь.
На следующий день племянник Оксаны попал в аварию. Машина превратилась в комок железа, а парень - цел и невредим. Все радовались чудесному спасению. А на следующий день скончалась бабушка парня.
Неизвестно, сколько бы еще это продолжалось, но Оксана просто стала посылать покойника отборным матом. Больше он не появлялся. И смерти в их семье тоже прекратились.
Лариса Сумина, п. Елань-Коленовский Воронежской обл.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: