Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Первый муж

27 май 2018, Воскресенье
107
0
Этот сон я увидела, когда мне было 18 лет. Приснилось, что мы с сестрой сидим в кинотеатре, ждем начала фильма. И вдруг подходит парень, который за мной ухаживал, сел напротив и молча стал на меня смотреть. Я во сне на него рассердилась, стала прогонять: чего уставился? И проснулась.
Потерял семью
Сейчас понимаю, что сон подсказывал мне: гони его. А тогда я этому сну не придала значения. Через несколько месяцев мы расписались, но нормальной семьи у нас не получилось. Муж не хотел работать, на уме были только женщины, друзья, спиртное... Думала, когда рожу, остепенится, но все напрасно.
Когда дочке исполнилось семь месяцев, я подала на развод. Не хочешь, муженек, жить нормально - живи без нас. Я ему тогда сказала: твоя судьба - пожизненные нары.
Спасибо родителям, они помогли мне, дали возможность поступить на заочное отделение техникума, а потом института, получить высшее образование. Когда дочке исполнилось шесть лет, я снова вышла замуж, родила троих дочерей. До сих пор живем душа в душу, у нас уже четыре внучки и внук. Большая дружная семья.
Приходил проститься
А первый муж, как я слышала, снова женился - и снова развод. Стал бродяжничать, сидел в тюрьме.
10 октября 2014 года мой давний сон повторился: первый муж пришел, сел напротив и грустными глазами смотрел на меня. Я его стала гнать, как и раньше, в первом сне. Когда проснулась, очень удивилась вновь повторившему сну и решила, что он умер (в последние годы он болел туберкулезом). Через несколько дней моя сестра, которая работает в поликлинике, сказала, что видела в списке умерших фамилию моего первого мужа. Он ушел из жизни именно 10 октября. Видно, приходил со мной проститься.
Елена Коринчук, г. Ковдор Мурманской обл.
Обсудить

Похожие материалы:

Странный сон
12 январь 2018, Пятница
Странный сон
В чужой квартире
01 октябрь 2016, Суббота
В чужой квартире
Вася из будущего
05 август 2016, Пятница
Вася из будущего
Признания покойников
29 июнь 2016, Среда
Признания покойников
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: