Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Взбесившийся телевизор

12 октябрь 2016, Среда
410
0
Была зима, часов шесть вечера. Темнеет рано, поэтому свет горел уже почти во всех окнах. Я люблю по вечерам смотреть на улицу, особенно мне нравится смотреть на падающий снег. И в моей квартире свет был выключен, чтобы меня не было видно.
 
Я постояла у окна около получаса и собралась уже идти попить чаю, как вдруг свет включился. Я очень испугалась, но не от факта включения света, а скорее от неожиданности. В моей квартире часто слышатся разные шумы и пропадают вещи, но такое впервые.

Свет я включила и пошла на кухню. Налив чаю, я уютно устроилась на небольшом диванчике в кухне. Диван стоит перед подоконником, на котором расположился телевизор. Допив чай, я встала и хотела подойти к раковине, но меня отвлёк какой-то шум. Примерно с минуту я не могла найти его источник. Но мне всё же это удалось. Звук исходил от телевизора. Потихоньку у меня начиналась истерика. Телевизор был выключен, а шум нарастал. Теперь это был уже визг. Я вышла из ступора и выбежала в подъезд.

Мне было ужасно страшно и холодно. Я постучалась к соседям, напротив меня жила моя ровесница, и она приютила меня на ночь. Единственным доказательством является то, что соседка тоже слышала этот визг.
Обсудить

Похожие материалы:

Голос в пустой комнате
20 ноябрь 2017, Понедельник
Голос в пустой комнате
В чужой квартире
09 октябрь 2016, Воскресенье
В чужой квартире
Ментальный удар
26 июнь 2016, Воскресенье
Ментальный удар
Проклятый коттедж
17 октябрь 2014, Пятница
Проклятый коттедж
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: