Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Вдовий приворот

30 ноябрь 2016, Среда
340
0

В молодости у моей соседки Верочки была первая любовь, чистая и красивая. Ее любимого звали Петр. Отец у Петра был военным. Его отправили служить в другой город, поэтому влюбленной паре пришлось расстаться. Со временем Верочка вышла замуж, родила сына. Петр женился, и у него тоже родился сын. Жили они в своих семьях дружно и ладно. Но каждый, как потом оказалось, время от времени вспоминал свою первую любовь.

Жизнь с нуля

Восемь лет Петр и Вера прожили каждый в своей семье. Но, как выяснилось, все чаще они вспоминали о том, как им было хорошо вместе. Как-то Петр оказался проездом в Минске, где в то время жила Вера. Через общих знакомых узнал номер ее телефона и позвонил. Когда они встретились, то поняли, что расстаться уже не смогут.

Оба развелись и, как говорится, начали жизнь с нуля. Верочка родила Петру сына. Да и у бывших их «половинок» все сложилось неплохо. Они довольно быстро нашли себе пару. В общем, от такого поворота судьбы никто особенно не потерял.

Время шло. Дача, дети, машина, работа, отдых. Сынишки подрастали, Верочка и Петр уже даже стали мечтать о будущих внуках.

Разведись с ним!

И вот как-то пришла Верочка вся напряженная ко мне и рассказала, что во сне увидела мою покойную маму. Хотя знакомы они не были: Верочка переехала в наш дом уже после ее смерти. И даже фотокарточки ее не видела. Но я, конечно, поинтересовалась, как выглядела моя мама в Верочки ном сне.

К моему великому изумлению, соседка абсолютно точно описала ее внешность!

Мама во сне сказала ей:

- Если ты сейчас не разойдешься с Петром, то через год овдовеешь. Не бойся развода, одна ты не останешься. Выберешь мужчину, с которым тебе будет очень хорошо.

При этом мама махнула рукой в сторону. Верочка посмотрела туда и увидела двух весьма привлекательных мужчин. У нее бешено забилось сердце. Ведь она любила своего Петра и ни на кого менять его не собиралась!

Словно прочитав мысли Верочки, моя мама ей сказала:

- На твоем муже вдовий приворот!

После этого она исчезла, а Верочка проснулась.

«Если не мой, то ничей»

Надо сказать, что я немножко умею разгадывать сны, поэтому Верочка была у меня довольно частой гостьей. Но что такое вдовий приворот, я не знала.

Полезли вместе в Интернет. Выяснили, что это действительно смертельно опасное колдовство. Чаще всего вдовий приворот делают на сладкое.

Я спросила Верочку:

- А Петр не приносил домой какие-нибудь странные гостинцы?

Верочка ответила:

- Да, было дело. Один раз принес конфеты. Сказал, что его угостила коллега - Ольга. Я тогда, честно сказать, удивилась. Согласись, странно, когда женщина мужика конфетами кормит, да еще с собой домой дает!

Кстати, эта Ольга была одинокой. Петр со смехом рассказывал Верочке, что, когда они оставались на работе вдвоем, коллега недвусмысленно намекала ему, что он ей нравится, приглашала заглянуть к ней на чаек. Петр честно отвечал, что любит Верочку и чай предпочитает пить дома.

Когда Петр принес домой конфеты, то сказал Вере, что это подарок от Ольги. Ей коробку вручили благодарные клиенты. Но Ольга конфеты не ест, бережет зубы, вот и отдала их Петру. Они работали вместе не один год. Ольга знала, что Петр тоже не любитель конфет и, скорее всего, угостит ими Верочку. Так и вышло - и приворот сработал, и теперь Верочка должна была овдоветь. Видимо, Ольга рассудила так: «Если не мой, то ничей».

Что сказала знахарка

Подумав, поехали мы с семейной фотографией Петра и Верочки к бабуле-знахарке. Бабуля, едва взглянув, сказала, что на Верочке вдовий приворот. А еще добавила, что у нее в ближайшее время появится поклонник. Кстати, знахарка сказала, что на конфеты, помимо вдовьего приворота, наложено заклятие - после того, как съест Верочка сладость, к мужу чувства остынут, чтобы дала Петру развод. А не даст - овдовеет!

Но не вышло по желанию Ольги. Обратились мы к колдунье, и она сняла злое заклятие.

Отношения у Верочки и Петра по-прежнему прекрасные. Главное, чтобы не сработал вдовий приворот. Колдунья уверяет, что сможет спасти Петра, но у нас с Верочкой на душе все-таки тревожно.

Светлана Евстафеева, г. Минск

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?