Рейтинг@Mail.ru
25 миллионолетнее противостояние - (введение) » Параллельный мир

25 миллионолетнее противостояние - (введение)

В данной статье я хочу обратить ваше внимание на поразившее меня сходство символики масонства и исчезнувших китайских, египетских, индоиранских, центрально- и южно-американских цивилизаций, а также на общие черты идеологии масонства и одной из двух, враждовавших между собой на протяжении последних 24 миллионов лет, групп прежних обитателей Земли, корни которой тянутся во времена существования огромного северного континента Гиперборея, а истоки скрываются в загадочной стране мудрецов и мистиков Шамбале-Агарти.
 Из-за дискуссионности темы и неоднозначной трактовки многих изложенных в статье взглядов, а также скрытости и разной интерпретации тайного учения масонов данная статья не претендует даже на то, чтобы рассматриваться научной гипотезой. Я лишь высказываю вслух в ней свои мысли, основанные, в первую очередь, на многолетнем изучении мифологии разных народов и написанных ранее книгах и статьях о «золотом веке», Гиперборее, белых богах и демонах, змеелюдях, многоруких разумных существах, а также на обширной прочитанной литературе о Шамбале, Агарти и масонстве.
 Я заранее приношу свои извинения тем читателям, которые посчитают, что я пытаюсь «обелить» или, наоборот, «очернить» масонство, белых богов, мудрецов из Шамбалы-Агарти, а также некоторых исторических личностей… На самом деле я ничего подобного не делаю. А только касаюсь в статье вопросов, которые нельзя обойти стороной при освещении поставленной цели. Я сделал все возможное, чтобы статья основывалась на фактах, а не на ничем не подкрепленных околонаучных домыслах, связанных с моей личной предрасположенностью. Тем более, что в данном вопросе у меня ее попросту нет – вы сами скоро убедитесь, что мной руководил лишь азарт исследователя.
Связь масонства с наследием древнейших цивилизаций и их тайное руководство из оккультного центра Агарти – Шамбала дает ответы на многие вопросы, которые много раз звучали из уст разных исследователей и на которые я неоднократно обращал ваше внимание в своих работах. Назову некоторые из них:
- Откуда авторам фильмов фэнтези, таких как «Властелин колец», «Аватар», «Динотопия», «Звездные врата», «Звездные войны» и многих других, было открыто наше прошлое таким, каким оно обрисовано в самых древних и сокровенных преданиях.
- Откуда появились карты Пири Рейса, Оронтия Финея. Хаджи Ахмеда, Герхарда Меркатора, Филиппа Буаше, на которых показана география Земли 20-40 миллионлетней давности.
- Откуда у членов масонской ложи и ордена розенкрейцеров были планы подземных ходов и сооружений под пирамидами Гизы, которые, согласно Т. Бушби, были подтверждены наземными и спутниковыми исследованиями в тридцатые – девяностые годы прошлого столетия.
- Куда исчезли обнаруженные в палеозойских, мезозойских и кайнозойских отложениях останки разумных существ и предметы сознательной деятельности. Ведь, согласно многочисленным сохранившимся отчетам и свидетельствам, о части которых я упомянул в работе "Они исчисляются тысячами. Куда исчезли материальные останки древних?", подобных останков и предметов было найдено немало, они хранились в разных музеях, а лишь некоторое время спустя бесследно исчезали.
- Почему многие известные исторические деятели, которые занимались поисками Шамбалы или Агарти, так или иначе были связаны с масонами?
Я мог бы привести много других подобных вопросов, но, наверное, в этом нет никакого смысла, потому что на все такие вопросы будет дан примерно один и тот же ответ. Все древние знания о мире (включая поражающие воображение древние карты) идут из страны мудрецов – долгожителей или бессмертных (не важно, адитьев, или, согласно буддийским преданиям, видьядхаров), обосновашихся в скрытых от нашего мира «мистической завесой» таинственных странах Агарти и Шамбале, которые стали достоянием особо посвященных членов масонской ложи. Потом по разным обстоятельствам (немаловажную роль сыграли захваты секретных архивов розенкрейцеров, масонов, иллюминатов в послевоенные годы) часть таких знаний просачивалась в мир непосвященных в тайные учения людей, всякий раз вызывая длительные дискуссии, и, чаще всего, полное непонимание.
Что же касается фильмов, в которых отражена наша история – в тысячи раз более близкая к истинной, чем ее описывают учебники истории – в этом тоже нет ничего удивительного. Когда я просматривал в Интернете список влиятельных масонов, то нашел среди них многих известных деятелей культуры. Возможно, таким образом они дают понять остальным людям, что было с нашей планетой в отдаленные времена, но большинство людей не может, а может быть просто не хочет, их понять. Примерно также как оно не может понять знаки на зерновых полях, которые с какой-то целью оставляют нам представителями иных цивилизаций.
Нет ничего странного и в том, что на протяжении нескольких тысячелетий с завидным постоянством исчезают не вписывающиеся в традиционные представления об истории остатки высокоразвитой древней культуры, а имеющиеся в запасниках музеев находки не выставляются. Задолго до написания этой работы я читал о многочисленных случаях скупки таких находок неизвестными личностями якобы для пополнения своих личных коллекций. О происходящем целенаправленном уничтожении знаний написано в большом количестве публикаций. Для чего это делается?
Как говорится, пути Господни неисповедимы. Но если развитие человечества на Земле действительно контролирует Владыка Мира из подземного царства Агарти, как об этом писал Ф. Оссендовский, то, вероятно, он считает, что людям пока еще рано знать об их истинном прошлом; о том же намекают древнейшие славянские предания Сварогова цикла и индийские мифы. Хотя, я так не думаю и готов отстаивать свои убеждения даже перед Владыкой Мира. Знания должны быть общедоступными и правильное понимание их истинного предназначения будет способствовать прогрессу, а не деградации человечества. Ведь, несмотря на то, что некоторые религиозные деятели осуждают Белое Братство, и даже приравнивают его к «демонизму» и «сатанизму», мифология и история (хотя и не всеми признанная) показывает, что Оно несет в себе Высшую Мудрость и преследует цель нравственного освобождения человечества, которое после того, как скинет с себя тяжесть накопленных грехов, снова сможет жить в «золотом веке». А учение масонов, несмотря на то, что некоторые исследователи считают масонов причиной революций военных конфликтов, декларирует своей целью Свободу, Равенство и Братство всех живущих на Земле людей и создание единого государства, в котором не будет частной собственности и порабощения человека человеком, то есть все того же подобия «золотого века» - или, используя терминологию Бхактиведанты Свами Прабхукады, единого мирового государства «Бхараты Варши».

А.В. Колтыпин

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив