Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» Предсказания прорицателей и экстрасенсов

Предсказания прорицателей и экстрасенсов

11 январь 2017, Среда
359
0
Известные ясновидящие предрекали в 2017 году глобальные изменения. Об этом передает одно из российских изданий. В расшифровке пророчеств Мишеля Нострадамуса утверждается, грядет дефицит водного ресурса, из-за загрязнения французских водоемов.
Ясновидящий также говорил о восстании и бунте, будет эвакуация людей по причине тектонических катаклизмов. Стоит отметить, что все предсказания Нострадамуса сбывались. В его катренах рассказывалось об интересе к Сибири, грядет ее энергетическое освоение. Отмечается, что это будет связано с тем, что многие люди с регионов, которые характеризуются нестабильностью, захотят поселиться в этом месте.
Жители РФ верят Павлу Глобе, который утверждает, что год будет благоприятным для россиян. Астролог предрекает, что РФ станет влиятельной, будет решать вопросы связанные с экономикой и политикой, которые давно волновали жителей страны. Именно РФ сможет вывести мир из кризиса.
Менее оптимистические предсказания можно увидеть у Ванги. Несмотря на все ее слова, которые касаются трудностей для России, страна все же сможет их преодолеть. Так, она рассказывает о возможном вопросе физического выживании всего мира. По ее мнению, страна будет выступать в качестве миротворца. Ванга предрекает возрождение России.
Немалый страха наводят на людей пророчества от святой Матроны. Женщина говорила о том, что текущий год будет решающим для людей. Несмотря на то, что достоверной расшифровки ее слов нет, предполагают, что она имела в виду наступления новой эпохи. Так, старое уйдет на второй план. Святая была религиозной, поэтому в ее словах видят не пророчества о конце свете, а о перерождении душ человечества. «Грядет война без военных действий. Это случится в вечернее время, все упадут мертвыми. Ожидается большое количество жертв. Вечером на земле, а утром произойдет восстание, под землю скроется», — говорит предсказательница.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?