Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» Город Шебекино Белгородской области под пристальным вниманием НЛО…

Город Шебекино Белгородской области под пристальным вниманием НЛО…

28 декабрь 2017, Четверг
499
0
Город Шебекино Белгородской области под пристальным вниманием НЛО…
Пришельцы снова изучают Шебекенский район и местных жителей, свидетели сообщают о различных паранормальных явлениях.
Часть деревень в данном районе становятся не очень комфортным местом жительства для жителей, почти каждый день сообщают о новых происшествиях связанные с мистическими явлениями оказывающие пагубное влияние на здоровье людей. Местные жители стараются меньше посещать лесные зоны и реки, стараются завершить свои дела до наступления темноты, ночью наиболее опасно находится вне помещения.
Часть местных рассказывают различные версии того или иного события.
Например:
Фермер и НЛО
Фермер вспахивал трактором собственное поле, когда мотор машины неожиданно заглох. Прошло немного времени, и над полем появился «летающий объект» с красными огнями на корпусе. Объект произвел посадку на поле, из него вышли трое гуманоидов и двинулись к фермеру. Завязалась борьба, закончившаяся тем, что пришельцы одолели фермера и затащили его на свой корабль. Очевидцем данного случая стал пастух находившейся на соседнем пастбище.
НЛО в лесу
Местная жительница собирала ягоды в лесу и стала свидетелем одного невероятного события. По её словам она увидела объект, который завис над лесом, и испустил невероятно яркий луч света, луч был направлен на некое старое заброшенное здание, секунд через пять луч света пропал вместе с объектом. Жительница Т. полагает, что данный объект как будто искал что то, или проводил некое изучение данной постройки.
НЛО над дорогами Белгородской области
Одно из наиболее ярких событий произошедших в прошлые годы, это проявление интереса «НЛО» к транспортным средствам различного типа. Одна из машин было повреждено в области окон, в стеклах появились непонятные отверстия размером от 3-5 мм, природа образования неизвестна, отверстия идеально круглые созданные без механического воздействия, данный способ создания возможен применения высоких температур или лазерной техникой с мощным энергетическим потенциалом.
Визуальный контакт с НЛО
Житель одного из населённых пунктов Шебекенского района вечером находился на берегу реки на рыбалке, наступали сумерки, солнце почти зашло за горизонт, и внезапно он увидел некий блестящий объект сферической формы, объект находился в неподвижном состоянии, бесшумно парил над верхушками леса. После чего наблюдавший почувствовал некую главную боль, панический страх. После этого случая очевидец долгое время находился в подавленном состоянии, с приступами панического страха при нахождении с местом наблюдения данного объекта.
(симптомы после контактов различной степени с НЛО: главные боли, тошнота, панический страх, тяжесть в ногах, временная потеря ориентации как на местности так и во времени, рассеянность, подавленность личности с характерными симптомами расстройства двигательной системы и т.п.)
Заключение.
«Нло» и различного рода необъяснимые явления происходят из-за специфики и исключительности данной территории («Курская магнитная аномалия» (КМА) — самый мощный в мире железорудный бассейн). Сам факт и загадочность данных явлений в Шебекенском районе., только повышает интерес в различных кругах исследователей мистического и паранормального.
Данный 2017 год стал рекордным по фиксированию необычных случаев в Шебекнском районе.
Часть фотографий сделанных в этом году очевидцами предлагаю вашему вниманию.
Удачи всем в поисках таинственного и загадочного!!!
С уважением, Николай Радий, обозреватель информационного агентства "Уфологический патруль/UFO Patrol"
Обсудить

Похожие материалы:

НЛО в Северной Осетии
13 июнь 2017, Вторник
НЛО в Северной Осетии
НЛО летал над Балашихой
05 апрель 2017, Среда
НЛО летал над Балашихой
НЛО над Иртышом
30 июнь 2016, Четверг
НЛО над Иртышом
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: