Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Сирия, последние новости 1 января 2016

01 январь 2016, Пятница
937
0
Сирийские ополченцы пленному террористу ИГИЛ: «А вы — афганцы и чеченцы, не думайте, что вы от суда увернётесь!». Новогоднее обращение Путина на базе Хмеймим слушали под рев самолетов. Видео, боевые действия и другие последние новости Сирии сегодня 1 января 2016
Молодые летчики ВКС России перевыполнили план налета на 2015 год
Молодые летчики Воздушно-космических сил РФ, поступившие на службу в 2014 году, перевыполнили прошлогодний план налета на 10 процентов, налетав 135 часов, сообщил в пятницу представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВКС полковник Игорь Климов.
В настоящий момент более 400 экипажей прошли теоретическое переучивание на новые образцы авиационной техники, из них более 300 прошли практическое переучивание в авиационных центрах ВКС с общим налетом свыше 16,5 тысяч часов.
«Молодые летчики-выпускники 2014 года авиационных частей Воздушно-космических сил перевыполнили план налета на год на 10 процентов, налетав около 135 часов», — сказал Климов.
По его словам, основное внимание в текущем году уделялось освоению активно поступающей в войска новой авиационной техники, включая истребители Су-35С, Су-30 СМ, учебно-боевые самолеты Як-130, военно-транспортный самолет Ил-76 МД-90А, учебные вертолеты-Ка-226 и Ансат-У, а также боевые вертолеты Ми-28Н, Ка-52 и многие другие.

Новогоднее обращение Путина на базе Хмеймим слушали под рев самолетов
Российские военнослужащие на авиабазе Хмеймим отпраздновали наступление Нового года со Снегурочкой и Дедом Морозом и получили подарки от Минобороны РФ.
База Хмеймим встретила наступление Нового года по московскому времени, у привезенной из России горящей синими светодиодами 15-метровой елки строй военнослужащих послушал новогоднее обращение президента и поздравление министра обороны, двенадцатый удар курантов встретили троекратным «Ура».
В роли необходимых для встречи наступающего года персонажей — военнослужащие. Костюмы для них специально были привезены из РФ. Сказочных героев позвали традиционным «Дедушка Мороз, Снегурочка», а когда те пришли, зажглась новогодняя елка после троекратного «Елочка, гори».
«Желаю вам скорее покончить с терроризмом в Сирийской Арабской Республике и вернуться домой героями, от пальм к русским березам и елкам», — сказал Дед Мороз.
Новогоднее обращение президента сопровождалось ревом двигателей боевой авиации: экипажи самолетов на праздничном построении не присутствуют, вылеты истребителей и бомбардировщиков на базе не прекращаются, несмотря на праздник.
Каждый военнослужащий получил подарок от Минобороны: несессер (специальная сумка для мелких предметов), термокружка, продуктовый набор с колбасой, сыром, красной икрой, сладостями, а также футболку специальной серии с надписью «Уничтожим терроризм» с изображением Су-30 и датой начала операции ВКС. «Подарок хороший, самое главное, что в нем есть теплота души, внимание», — сказал журналистам военнослужащий Михаил.
Другой военнослужащий Денис сказал, что обязательно воспользуется возможностью связаться с семьей в России, чтобы поздравить родителей. «Надеюсь, везде настанет мир, все будет хорошо, и мы сможем победить терроризм», — рассказал он.

Жгите их огнём! — сирийские ополченцы поймали террориста ИГИЛ (ВИДЕО, перевод)
Сирийский ополченец выступает на фоне пленного террориста-игиловца
«Обращение к добровольцам, помогающим Сирийской арабской армии.
Салам Алейкум (Мир вам)!
Обращаемся к героям из отрядов Народной мобилизации (прим. пер. — добровольцы, воюют на стороне государства), сражающихся от имени Хусейна (Хусейн ибн Али — особо почитаемый третий шиитский имам)».
Не будем вам напоминать, жгите их /террористов/ огнём!
Обращается к пленному:
«А вы — афганцы и чеченцы, не думайте, что вы от суда увернётесь!»
Обсудить

Похожие материалы:

Новости Сирии. Сегодня 12 февраля 2017
12 февраль 2017, Воскресенье
Новости Сирии. Сегодня 12 февраля 2017
Сирия, новости 21 января 2017
21 январь 2017, Суббота
Сирия, новости 21 января 2017
Сирия, новости 17 января 2017
17 январь 2017, Вторник
Сирия, новости 17 января 2017
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: