Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Идеальный муж

30 июль 2016, Суббота
636
0

Еще 100 лет назад говорить о сексе во всеуслышание считалось неприличным. Даже близкие люди — муж и жена — обходили эту скользкую тему стороной. Пуритане предпочитали заниматься любовью в нижнем белье, укрывшись чуть ли не с головой одеялом. Именно такой подход стал причиной одного курьезного случая. Впрочем, слово «курьез» не совсем уместно — дело не обошлось без трагедии.

«Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...»

Гарри пребывал в раздумьях. Мужчину в самом расцвете сил — ему не было еще и 45 — одолевали сомнения по поводу предстоящей женитьбы. Его новой пассии перевалило за 50, хотя Элизабет была еще о-го-го! Женщина молодилась — красила волосы, румянила щеки и заказывала платья у модного портного. Имелся у нее и еще один плюс: она влюбилась в него, уборщика отеля «Стенмор», как кошка. Но Гарри не давали покоя фифы, которых он встречал в отеле! Молодые аппетитные красотки ежедневно проплывали мимо него, «дыша духами и туманами», и будоражили воображение. По ночам самые соблазнительные из них являлись в эротических снах. Гарри думал, что после своей неудачной женитьбы больше никогда не свяжет себя узами брака, но прошла пара лет, и «основной инстинкт» властно заявил о себе. Что ж, Элизабет Эллисон тоже неплохой вариант. К тому же она так заботлива! А как она варит кофе! Гарри представил, как утром Элизабет несет ему в постель чашечку ароматного кофе на подносе. А вечером, когда он возвращается домой с работы, спешит накормить горячим луковым супом. А потом открыв рот слушает, как прошел его день в отеле. Все-таки женщина в возрасте знает, как угодить мужчине!

Сюрприз 

29 сентября 1919 года Гарри Лео Кроуфорд сочетался законным браком с Элизабет Эллисон в одной из церквей города Кентербери австралийского штата Новый Южный Уэльс. Семейное счастье молодоженов продлилось недолго. Спустя девять месяцев, 5 июля 1920 года, в дом Эллисон нагрянула полиция с обыском. Самого Гарри схватили в гостинице. Бедняжка Элизабет едва не лишилась чувств, когда узнала, в чем подозревают ее любимого супруга: скромному уборщику отеля вменяли в вину убийство его бывшей жены Энни Биркетт.

Во время обыска полицейские обнаружили в доме Эллисон кожаный чемодан, в котором Кроуфорд хранил самодельный фаллоимитатор из дерева и резины. А ведь до этого Лиззи считала, что по мужской части ее супруг просто половой гигант.

Гарри доставлял ей в постели такое удовольствие! «Он был идеальным мужем, и мы были очень счастливы! А то, что супружеские обязанности исполнял в нижнем белье или халате, меня не смущало. Это он объяснял своим пуританским воспитанием».

Однако это были цветочки. К удивлению окружающих, Гарри попросил препроводить его в женскую тюремную камеру. Даже у видавших виды полицейских отвисла челюсть, когда уборщик отеля сознался в том, что он... женщина.

Маски-шоу

Юджиния Фаллени родилась 25 июля 1875 года в Италии, недалеко от Ливорно, и была старшей дочерью в большой семье. Жили бедно, часто голодали, из 22 детей выжи- ли 17. В поисках лучшей доли семья решила эмигрировать в Новую Зеландию. Так Юджиния оказалась на другом конце земного шара. Но и там никто не ждал ее с распростертыми объятиями. Юджиния соглашалась на любую работу, но предложений было мало, а конкуренция — огромной. Девушка обратила внимание на то, что предложений по работе для мужчин куда больше, да и оплачивается мужская работа выше, чем женская. И Юджиния Фаллени решила рискнуть: надела мужской костюм и пошла на кирпичный завод. Ей, вернее, ему, Гарри Лео Кроуфорду, с ходу предложили работу, за которую платили в два раза больше, чем девушка получала до того. Юджиния «косила» под парня так удачно, что никому и в голову не приходило, что кирпичи таскает девушка. Потом Гарри трудился конюхом, столяром, рыбаком. «Парень» вошел во вкус и больше не собирался возвращаться к женским ролям. Кроуфорд завербовался юнгой на корабль и отправился бороздить моря.

Женщина на судне к несчастью

Капитан Стенли Мюррей давно присматривался к юнге. Гарри драил палубу так, что претензий к нему быть не могло, однако капитан нюхом чуял: что-то в парне не так. Однажды за бокалом виски парнишка ляпнул, что бабушка в детстве звала его «пиколино». Капитан навострил уши — так итальянцы обращаются к девчонкам! Дабы развеять сомнения, Мюррей пригласил юнгу в свою каюту и попросил раздеться. Подозрения подтвердились. На корабль под видом мужчины коварно'проникла баба! Капитан Мюррей был в ярости и не придумал ничего лучше, как изнасиловать нарушительницу спокойствия, а затем высадить в ближайшем порту — в австралийском Ньюкасле. Юджиния сошла на берег беременной и в 1898 году родила дочь Жозефину, которую оставила на попечение соотечественнице — итальянке Анджелине.

Между тем Юджиния не собиралась принимать женское обличье. Гарри Лео Кроуфорд — мужчина брутальный и сдержанный — сменил множество профессий и городов. А однажды познакомился с экономкой Энни Биркетт, овдовевшей несколько лет назад и имевшей 13-летнего сына Джона. Конфетно-букетный период был коротким, и 13 февраля 1913 года Гарри взял Энни в жены. Церемония бракосочетания прошла в методистской церкви города Бапмейн, откуда молодожены перебрались в город Драммойн, где планировали открыть кондитерскую, но бизнес забуксовал, и Гарри устроился уборщиком в отель.

Жан Форд

О том, что с супругом что-то не так, Энни стала догадываться спустя несколько лет. А когда убедилась в своей правоте, предложила «супругу» развестись по-хорошему, в противном случае обещала раскрыть его тайну. Юджиния не верила Энни, предполагая, что та в случае развода не станет держать язык за зубами.

1 октября 1917 года Гарри пригласил Энни на пикник за город. А вечером того дня мужчина вернулся домой один. На вопрос пасынка, где его мать, отчим с горечью в голосе сообщил, что она полюбила другого мужчину и сбежала с ним навсегда. Гарри и Джонни перебрались в Кентербери, где со временем вдовец встретил Элизабет Эллисон, на которой женился.

Прошло три года, и Джон Биркетт совершенно случайно узнал, что на следующий день после исчезновения его матери за городом обнаружили неопознанный труп женщины. Парень отправился в полицейский участок соседнего города и попросил предоставить фотографии трупа и сохранившиеся вещи для опознания. Узнать в обугленном до неузнаваемости трупе родную мать было невозможно. Тогда полицейские решили эксгумировать труп. У покойницы хорошо сохранились зубы, в том числе вставные. По ним дантист и опознал Энни Биркетт. При более тщательном осмотре на черепе погибшей обнаружили трещины, а значит, перед смертью женщину били.

Судебный процесс получился скандальным. Всплыли и другие любопытные детали из жизни сердцееда, а именно наличие дочери. Жозефину пригласили для дачи свидетельских показаний. Дочь рассказала, что мать изредка навещала ее в мужском костюме и давала небольшие деньги на содержание, но никогда не проявляла любви и ласки.

Суд счел подсудимую виновной и приговорил к смертной казни. После апелляции приговор поменяли на пожизненные каторжные работы. За решеткой Фаллени провела всего 11 лет, а освободившись досрочно в 1931 году в связи с почтенным возрастом, устроилась горничной. Жила тихо и незаметно под именем Жан Форд.

Юджинии не удалось умереть своей смертью: ее сбил неизвестный автомобиль, когда она переходила дорогу. Инцидент квалифицировали как «смерть от несчастного случая», но многие австралийцы считали, что это дело рук пасынка Джона Биркетта. «И поделом сексуальному извращенцу и убийце!» — твердили люди. Как же с тех пор изменились нравы! Сегодня Юджиния Фаллени запросто могла бы стать кумиром и иконой трансгендеров.

Влад Другов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: