Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Тайное государство убьет Трампа в стиле президента Кеннеди

26 май 2017, Пятница
370
0
Бывший конгрессмен Рон Пол предупредил президента Трампа о том, что «глубинное государство» его вот-вот убьет в стиле Джона Кеннеди, если он не подчинится. В сообщении Facebook бывший кандидат в президенты предупредил, что попытка Трампа улучшить отношения США с Россией имеет поразительное сходство с попытками Джона Кеннеди установить мир с СССР - шаг, который, как утверждают некоторые, в конечном итоге привел к его убийству «глубинным государством».
Thefreethoughtproject.com сообщает: «Предположительно, в связи с призывом в четверг к импичменту президента представителем Эл Грин (D-TX) и назначением бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором для расследования сомнительных претензий к президенту и его кампании в сговоре с Россией, чтобы устранить избранного в 2016 году президента, Пол сделал сообщение в Facebook. В нем говорится:
«Какому президенту были выдвинуты следующие обвинения:
1) Он предал Конституцию, которую он поклялся поддерживать.
2) Он совершил государственную измену, оказывая поддержку России и другим врагам Америки.
3) Он подчинил интересы Америки Москве.
4) Он был пойман на фантастической лжи американскому народу, включая личные сведения, такие как его предыдущий брак и развод.
Президент Трамп?
Нет, это был президент Кеннеди».
Пол связал свой комментарии со статьей, написанной Якобом Г. Хорнбергером, под названием «Русская навязчивая идея возвращается на десятилетия». Хорнбергер пишет:
"То, что многие американцы не понимают, потому что это держится от них так долго в секрете, - это то, что Трамп терпит от учреждений национальной безопасности, главных СМИ и американского правого крыла за его «сговор» с Россией, бледнеет по сравнению с тем, что Кеннеди пришлось перенести за совершение отвратительного «преступления» - обращения к России и остальному Советскому Союзу в духе мира и дружбы".
Автор статьи в Liberty Report Рона Пола описал действия Кеннеди во время его пребывания на посту президента, которые в конечном счете стоили ему его головы, буквально. Кеннеди хотел мира, о чем свидетельствует его июньская речь 1963 года, известная как «Речь мира». 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: