Рейтинг@Mail.ru
Женщина в брюках и дама в юбке » Параллельный мир

Женщина в брюках и дама в юбке

Вот уже пять лет я не ношу брюки – совсем. Ни в каком виде. Для меня это был эксперимент, который я решила не заканчивать. Он изменил мою жизнь раз и навсегда. Недавно мне захотелось подойти к этой теме серьезнее и исследовать ее глубже. И мы решили провести опрос. Спасибо всем, кто принял в нем участие – а это более 15000 женщин! Результаты получились очень интересными, и я хочу поделиться с вами самыми яркими и впечатлившими меня итогами.
Те, кто вообще не носят брюк, страдают от женских болезней почти в два раза реже, чем те, кто таким же образом отказывается от юбок.
В четыре раза меньше среди женщин в платьях тех, кто страдает от депрессии. Вдумайтесь – в четыре раза!
В два раза реже женщины в платьях страдают от нарушений гормонального фона по сравнению с женщинами в джинсах.
Отказавшиеся от брюк в три раза реже испытывают проблемы в отношениях с мужем.
В полтора раза реже «безбрючные» страдают от бесплодия и невозможности забеременеть.
В два раза меньше женщин в юбках испытывают проблемы с принятием своего тела и самой себя.
В два раза меньше женщин из «юбочной секты» страдают от проблем с лишним весом, волосами и кожей.
* В полтора раза меньше среди тех, кто совсем не носит брюки, тех, кто не может найти себя и свое место в этой жизни.
* В полтора раза среди девочек в платьях меньше и тех, кто живет в гражданском браке.
* Более чем в два раза реже женщины, предпочитающие платья, жаловались на опустошенность и нехватку сил.
* В целом у тех, кто носит платья – в два раза лучше складываются отношения – как с родителями, так и с подругами, и с детьми.
* В семь раз среди поклонниц платьев меньше тех, кто не чувствует себя женщиной. И правда – как себя женщиной не чувствовать, когда на тебе платье?
Это сказывается и на мужьях! В два раза меньше среди «юбочниц» тех, у кого муж не работает, и в три раза меньше тех, кому муж не помогает. Вот мы и воздействуем на мужчин – не напрямую, а опосредовано.
Но у юбкомании есть и свои существенные минусы. И молчать об этом было бы несправедливо. Почти 40 процентов опрошенных женщин в платьях сказали, что теперь на их наряды требуется больше денег. Да, чтобы в платьях выглядеть красиво и разнообразно, нужен и шкафчик поглубже и выбор побольше. Создание этого выбора – особенно с нуля – обходится дороже, чем просто джинсы и десяток футболок. Зато многие отмечали, что это побудило их освоить такие женские искусства, как шитье и вязание. Значит, нет худа без добра!
И вообще быть женщиной – это прекрасно. В жизни женщины есть столько возможностей, которых по большей части лишены мужчины. Не верите?
Творческие способности. Это женская суть, женская природа. И почти все творческие мужчины не совсем обычной ориентации, правда? Наводит на размышления.
Красота. Женское тело намного привлекательнее мужского, и это неспроста. Особенно если это тело одето в женские одежды и тихонечко шелестит юбками.
Материнство. Ни один отец в мире никогда не сможет так же наслаждаться воспитанием детей, как женщина. И ни одного отца в мире ребенок не сможет любить так, как он любит свою мать.
Женщина формирует реальность вокруг себя. Мы творим атмосферу – своими мыслями, чувствами, поступками. Наши желания могут исполняться быстрее и чаще – в виду нашей особой чувствительности.
Быть здесь и сейчас. Быть непоследовательной, иметь возможность забрать обратно свои обещания, не выполнить их, опоздать. Это природа женщины, тогда как мужчине приходится думать и о будущем, быть ответственным и надежным.
Попробовать в своей жизни разное. У женщин способностей много, и лучшее дело для женщины – то, которое ей нравится сегодня. То есть в течение жизни наши вкусы могут меняться, и мы можем освоить больше ремесел, получить разнообразный опыт.
Влияние на семейную жизнь. Если женщина захочет сохранить семью, успех ей почти гарантирован. Но если этого захочет мужчина, то что бы он ни делал, пока женщина такое же решение не примет, — ничего не выйдет.
Влияние на мужчину. Женщина влияет на своего мужа и помогает ему стать либо более успешным, либо неудачником. Один и тот же мужчина с разными женщинами может жить совершенно по-разному.
И это далеко не все. Это может казаться несущественным, пока не попробуешь. А когда попробуешь – есть шанс (и очень большой), что обратно возвращаться не захочется. Совсем. Только через много лет вдруг вспомнишь, с чего все началось. Ах да, с юбок и платьев! Первый шаг в сторону себя самой. Такой простой и сложный одновременно.
Ольга Валяева

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив