Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Жизнь во Вселенной

15 июль 2016, Пятница
351
0
"Человечество сможет прожить еще не более 1000 лет, если не освоит другие планеты. Но мы должны быть осторожны. Если инопланетяне существуют они могут представлять для нас большую опасность." - это слова известного астрофизика Стивена Хокинга. Он считает, что жизнь во вселенной - не уникальное явление. Но на пути к другим мирам не стоит стремиться к контакту с инопланетянами. Не исключено, что Земля может быть ими покорена и разграблена, как это случилось с индейцами когда конкистадоры приплыли в Америку.
Ученые не отрицают, что где-то во Вселенной живут существа, возможно обогнавшие нас в развитии. Стоит ли нам стремиться к контакту с внеземным разумом?
Документальный цикл "Великие тайны" основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами. Как российским военным удалось выйти на связь с межпланетным разумом? Существует ли межгалактический интернет и как он работает?
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: