Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Месть падших

15 июль 2016, Пятница
466
0
Недавно башкирские археологи объявили об удивительной находке. Во время раскопок в одной в одной из пещер они обнаружили плиту, на которой была нанесена карта неизвестной местности. При более подробном изучении ученым удалось выяснить, что на плите, возраст которой 120 000 000 лет — возможно изображена карта древнего Урала. Но как такое возможно, кто нарисовал карту, ведь официальной наукой принято считать, что в этот период человека на Земле еще не было.
Башкирская находка позволила ученый выдвинуть — революционную теорию: миллионы лет назад Землю могли населять неизвестные нам цивилизации с развитой культурой и искусством, но самое невероятное в том, что к человечеству они никакого отношения не имеют...
Но куда исчезли — неизвестные науке существа с блестящим интеллектом и уникальными способностями, почему спустя миллионы лет — именно человек оказался на вершине эволюционной пирамиды? Являемся ли мы единственными разумными существами на Земле и сможем ли выстоять в еще одной эволюционной битве..?
Несколько лет ученые со всего мира пытались разгадать «таинственный ребус» ставленый древними предками в одной и пещер Башкирии. Кем были эти неизвестные науке цивилизации, которые населяли Землю миллионы лет назад и главное: «почему они исчезли...»


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: