Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Теория заговора. ЦРУ против России (2017)

Теория заговора. ЦРУ против России (2017)

07 февраль 2017, Вторник
129
0
- Как заставить разлюбить Родину? Что такое «план Лиоте» и как он работает? Что такое «мир по-нобелевски», и как из советских писателей делали диссидентов?
- Кто они - агенты влияния ЦРУ? Как американские спецслужбы охотились на советских граждан? Где сработал американский сценарий и агенты влияния пришли к власти?
- Националистические формирования – организации, партии, роты и батальоны. Вдруг оказалось, что их много, они хорошо обучены, подготовлены, имеют финансирование. Откуда все это взялось в одночасье?

Фильм 1- Теория заговора. ЦРУ против России (2017)
Как заставить разлюбить Родину? Инструкция от американских спецслужб! Что такое «план Лиоте» и как он работает? Что эффективнее: придуманная ложь или переработанная в ложь правда? Что такое «мир по-нобелевски», и как из советских писателей делали диссидентов? Ответы на все эти вопросы — в нашем фильме. Авторы и эксперты докажут, что информационная война началась не вчера. И уже более 70-ти лет является главным инструментом невоенных атак ЦРУ против России.


Фильм 2- На службе ЦРУ
Кто они - агенты влияния ЦРУ? Как американские спецслужбы охотились на советских граждан? Где сработал американский сценарий и агенты влияния пришли к власти? Авторы фильма и эксперты расскажут, как ЦРУ приобретало агентов влияния раньше и как оно действует сейчас. Как не оказаться под колпаком у ЦРУ и не стать продуктом специальной программы Red Cap? Об этом – в новой серии.


Фильм 3- Тайные армии ЦРУ
Националистические формирования – организации, партии, роты и батальоны. Вдруг оказалось, что их много, они хорошо обучены, подготовлены, имеют финансирование. Откуда все это взялось в одночасье? Авторы фильма докажут, что на самом деле националистические формирования существовали всегда. Просто до поры до времени спали. Из националистов были сформированы «спящие армии», которые через полвека проснулись. Кто и как их разбудил? Об этом – в новой серии.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?