Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Кавказ / Der Kaukasus (2017)

17 апрель 2018, Вторник
85
0
Кинорежиссёр Хенри М. Микс и его съемочная группа отправляются на Кавказ - неповторимый край, расположенный между Черным и Каспийским морями. Из-за климата и природных условий, географического ландшафта, растительность на Кавказе самая разнообразная: мелколистные равнины, хвойные и лиственные леса, субтропические растения, кустарники и папоротники

1. Большой Кавказ / Дикий Кавказ / The Greater Caucasus
Горные пейзажи Кавказа являются магической границей между Европой и Азией. Этот документальный фильм покажет впечатляющие природные чудеса между Черным и Каспийским морем. Дикий горный пейзаж с экстремальным климатом сформировал уникальную флору и фауну. Фильм иллюстрирует Кавказ как один из 25 самых важных мировых центров биоразнообразия. Только здесь можно встретить кавказского зубра, улара и тура.


2. Малый Кавказ – между Араратом и Каспийским морем
Эта программа знакомит зрителей с богатой флорой и фауной, а также разнообразным ландшафтом Малого Кавказа в Армении, Грузии и Азербайджане. Теплолюбивые растения и животные процветают на территории, изолированной от главного хребта Большого Кавказа. Впервые участок суши, соединяющий Европу с Ираном, демонстрируется столь масштабно: от гор Дагестана до библейской горы Арарат.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: