Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Психиатрическая больница. Жизнь пациентов (2017)

Психиатрическая больница. Жизнь пациентов (2017)

09 август 2017, Среда
393
1
Психиатрическая больница. Жизнь пациентов. Психические заболевания гораздо более распространены, чем это принято считать. А все дело в том, что многие психически больные люди не считают себя таковыми, а если даже догадываются о каком-то неблагополучии, то панически боятся показываться психиатру.
Установить истинное количество больных психическими заболеваниями очень трудно, так как не все они обращаются за психиатрической помощью. В настоящее время установлено, что до 40% населения имеют признаки какого-либо нарушения психической деятельности. Психически больные, нуждающиеся в регулярной психиатрической помощи (в нашей стране это диспансерное наблюдение в условиях психо-неврологических диспансеров), составляют около 5% населения, а тяжелые психически больные, лечение которых должно проводиться в психиатрической больнице, составляют до 0,6 % населения
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
pomsveta.ru
pomsveta.ru Гости 11 августа 2017 17:21
Вылечить психические заболевания можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить психические заболевания без последствий могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только психики ошибочно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?