Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Ожившие мумии / Mummies Alive (2015)

20 ноябрь 2017, Понедельник
227
0
Застывшие во времени и разбросанные по всему миру, посланники прошлого сохранились на протяжении веков. Эти мумифицированные люди погибли в битвах, пытками, в чести или позоре, как короли, святые жертвы или жертвы убийств. Спустя сотни лет мы вернем в мир лучших сохранившихся мумий с изысканной анимацией. В каждом часовом эпизоде будет представлена одна из самых увлекательных и лучше сохранившихся мумий в мире. Каждая мумия связывает нас с отличной и увлекательной культурой в истории. Распространенные по всему миру, они варьируются в возрасте от сотен до тысяч лет. Впервые эти мумифицированные предки перенесут нас через пропасть времени, когда мы соберем детали их увлекательных жизней и войдем в их потерянные миры через сверхреальную графику.

1. Погребенный в болоте / Buried in a bog
В настоящее время ведется расследование жизни и смерти 2400-летней мумии, обнаруженной в торфяном поле недалеко от центра Ирландии. Но для каждого найденного ответа возникают новые вопросы. Кто он был? Фермер? Воин? Друид? Как он умер? Был ли он убит, и если да, то кем? Присоединитесь к археологам и судебно-патологоанатому, изучая древний холодный случай с участием королей Железного века, человеческие жертвы и рану подписи, которая помогла решить преступление.


2. Эци. ледяной человек / Ötzi the iceman
Он пролежал пять тысяч лет во льдах на склоне горы, а теперь покоится в морозильной камере. Человек Ледникового периода - реликт каменного века, древнейшее тело человека, сохранившееся целиком. Посланец прошлого, повествующий о том, как жили люди почти за тысячу лет до эпохи пирамид.


3 серия: Мумия стрелка / Thе Gunslіngеr Mummу


4 серия: Тайна фараона / Thе Рhаrаоhs sесrеt

5 серия: Ингская девушка / Inga Maiden


6 серия: Герой из Геркуланума / Hero of Herculaneum
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: