Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Игра на нервах или самые страшные квесты

27 ноябрь 2017, Понедельник
180
0
Что такого скрывается в вашем подсознании, чего вы сильно боитесь? «Квест», как мы знаем, переводится с английского «поиск»: пора отыскать заветные страхи и вывести их на поверхность сознания! Иногда это даже полезно, помогает снять стресс и дает мощнейшую зарядку. Итак, какие самые страшные квесты вы знаете?
Страшнейшие онлайн и реальные квесты в мире
По сей день ни одна игра не превзошла по степени кошмара «Призрачное поместье», расположенное в Сан-Диего (Калифорния, США). Локация построена фанатами фильмов ужасов Росом Мак Кейми и Кэрол Шульц: на создание огромного особняка, напичканного страшилками, ушло несколько лет, зато образец превзошел все квесты в реальности! Еще ни один игрок не продержался в Поместье более 8 часов (во время сеанса игры в доме находится только два участника). Но желающих попасть сюда много: очередь на квест составляет более 24 000 смельчаков, участие абсолютно бесплатное.
Более доступны обществу онлайн-квесты в интернете. Посетители форумов даже создали свой рейтинг «страшилок», достойных внимания:
«Дом ужасов» - страшный цирк и сборище монстров, выбраться отсюда можно, лишь собрав все артефакты.
«Побег с кладбища» - попробуйте выбраться из склепа в одиночку!
«Восход плохой луны» - ночью мир наполняют отвратительные твари, победить нечисть можно с помощью волшебного фонаря.
«Самый страшный квест» от «Технологии квеста» - подробнее тут.
Онлайн-версий развелось большое множество, но продвинутые игроки уже ищут чего-то более щекочущего нервы…
Испытание на храбрость в реальности
С появлением «Квестинфо» в Москве доступными стали игры quest в реальности. Суть активностей похожа на суть страшнейших компьютерных игр. Разница в том, что люди участие принимают в них НА САМОМ ДЕЛЕ. А значит, просто так при испуге выключить вкладку браузера не получится…
«Квестинфо» подготовил для фанатов список хороших игр в жанре хоррор. Записаться на них можно онлайн, выбрав понравившуюся комнату:
Взрослые версии по мотивам фильмов «Пила», «Город Грехов», «Код да Винчи» созданы для людей с серьезными намерениями: не просто испугаться, но потренировать мозги над решением сложных задач.
Исторические реконструкции «Инквизиция», «Цена Бессмертия» воплощают ужасные события прошлого в реальности. Представьте себя на месте несчастных простолюдинов в Средневековье!
Квеструмы «Семейка Адамс», «Хогвартс» и другие «страшные сказки» созданы для взрослых и подростков. Вроде бы и не страшно, а хотя… в один момент вы возьмете свои слова обратно.
Перфомансы «Шепот», «Треш», «Последняя экскурсия» заставляют волосы на теле встать дыбом. Ведь от участников здесь зависит немногое: переодетые актеры доведут до истерики любого, выбрав момент неожиданности.
Мотивы комнат отличаются, однако принцип работы всех один: нужно переступить через панику и ужас, выполнить все задания за ограниченное количество времени. К слову, лимит добавляет еще больше адреналина в кровь. Динамичное, непредсказуемое развитие событий заставляет мозг работать быстрее, кровь в жилах бежит, а не стынет.
Отличия квест-румов, созданных профессионально, в их художественной привлекательности и реалистичности, ведь декорации плюс графические эффекты аналогов не имеют. Попробуйте на собственном опыте, каково это – пережить все страхи в реальности, побороть их и выйти из игры победителем!
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: