Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

СМИ: спецслужбы Венгрии обнаружили среди беженцев двух террористов

08 сентябрь 2015, Вторник
417
0
Раскрыть террористов помогли фото с их страниц в Facebook: на одних они позируют с оружием где-то на территории Сирии или Ирака, на других - уже передают привет своим подписчикам, отмечая прибытие в Европу.
Спецслужбы Венгрии объявили об обнаружении двух арабских террористов, попавших в Западную Европу с потоком беженцев, сообщил венгерский телеканал М1.
"Раскрыть террористов позволили их аккаунты в Facebook", — сообщил телеканал.
Канал показал фотографии со страниц предполагаемых террористов. На первых фотографиях они позируют с оружием где-то на территории Сирии или Ирака, на следующих кадрах они уже передают привет и счастливо улыбаются своим подписчикам, отмечая свое прибытие в Европу.
В какой стране сейчас находятся подозреваемые, их имена и были ли они задержаны, пока не сообщается.
Также М1, являющийся самым популярным и влиятельным в стране каналом, рассказал о результатах деятельности группы активистов "Это христианская Сирия" (This is Christian Syria), которые сейчас пытаются с помощью соцсетей разоблачить террористов, стремящихся проникнуть в Европу под видом беженцев. В частности, они уже обнаружили "большое количество" таких людей. Телеканал со ссылкой на активистов рассказал об одном боевике, который руководил отрядом в движении "Джебхат ан-Нусра" и воевал против сирийской армии. Еще один беженец оказался, судя по соцсетям, боевиком "Исламского государства". Его подозревают в совершении военных преступлений и убийств. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: